- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
胸糞
旦那も友達も主人公の周りは最悪な人ばっかり。いい旦那ぶってSNSで文句たらたら書いたり、そのSNSを見てる友達も裏では馬鹿にして笑ってたり...最後はざまあって思った。
夫、屈折しすぎ
3話まで読みました。
前向きな結末が想像しにくいけど、夫の気持ち悪さが許せなくて、次話もよんでしまいそう…とっても、関わり合いになりたくないタイプの男。by 匿名希望-
これは
これは本当におもしろい
世間の夫婦で
ありそうなことがまた興味をそそられる。
今後の展開がすごく楽しみですby 匿名希望-
ホラーとはまた違う、生身の人間の怖さを感じました。
しかも現代社会でこういう人は多そうだなー。昔と比べてby ぴよたまる-
いやいや
怖いから!リアルでとっても現実的で怖い!けど面白い!ご主人のギャップがすごい!面白そうなので続き読みます!
器用な男ってこわい!こんなにばかにするなら、なんで結婚したんだろう。稼いでくるだけじゃ、家庭は回らない。それわかってない人多すぎとおもいます
by atsan-
こわい!
裏アカなんて… 自分がSNSではリアルの知り合いしかフォローしていないので考えもしませんでした…もつ人ほんとにいるんでしょうか… こわいなと思いました…。
by まぴゃん-
広告でよく出ているので、気になって読みました。主人公がいいね、に固執する気持ちも分からなくはないです(病的だと思いますが)でも夫の方がヤバかった、というお話です。最後はまぁ‥夫は仕方ないと思いますが、後輩の不敵な笑みとか、人間の闇は怖いなと思わせる作品です。
旦那がこわい!
無料中に読みました!今のsns時代遠からず近いところでありそうな内容にぞくぞく!続きがきになるけど、もう一押し物足りないので星三つです。
ゾッ
ゾッとなる作品でした。よく見る作品だったので気になって読んでみましたが、旦那はコントローラータイプだったのかな。怖い
by 161プリン-