- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
続きが読みたくなる
奥さんも奥さんで悪いけど、
夫婦ならわざわざSNSで
悪口書かなくても
話し合って解決すべきなのでは?
いえなかったりしてどうしても
かきたくなったのなら、
非公開にして書き込んだらよかったのに。
裁判になったらだんなさんお仕舞いだよ。by 匿名希望-
最初は奥さん目線で、調子づいてる奥さんがだんだん悲惨になるのが面白かったです。
後半は旦那さん目線なんですね。
残り1話残ってるのでどうなるか楽しみです。
絵はうまいとは言えませんが、続きが気になるストーリーで面白いと思います。by 匿名希望-
幸せアピールとか見栄をはるとか、SNSや周りの反応がそんなに気になると生きるのが大変だな〜と思った作品です。
by さよぴー-
SNSに溺れて日常がくずれていくストーリー多いですが、リアルにありそうで読んでいてたのしいです。
こわいので自分ははまらないようにしようと教訓にもなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いい
キラキラ女子の奥さんとそれを操ってる(つもりの)ダンナさん。奥さんの行動良かったです。こんな夫もっとやったれとおもいました。
気持ちが滅入る
自分の家事を振り返ると決してほめられたものじゃないけど、文句をいい合えない対等じゃない感じが 気持ちが滅入る~。もし、当事者なら…なんて考えたら、怖すぎですが。
by なりまつおし-
広告で見てたら
気になってしまい、読んでました。ここまでは行かなくても、こういう人、もしかしたら結構いるのかもって思いました。さすがにこの旦那さんはやりすぎかなぁ~。続きが気になります。更新まだかなぁ。
SNSのイイネばかりを気にして旦那の金を使いたい放題の主人公。そんな主人公に呆れて表では良い顔裏では愚痴をSNSに上げまくる旦那…
どっちもどっちな気がするけど…!?
最後のどんでん返しにスカッとしました。by 匿名希望-
広告で
広告で気になって読みました。
SNSを使って奥さんを転がそうと楽しんでいる夫。ゾッとします。暇つぶしにはなったかな。by 匿名希望-
前から気になってたので購入しましたが、最後はちょっと期待はずれ。ハッピーな終わり方がよかったなと思ってしまいました。