- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
(^^)
ざまーみろとも思えて、リアル感もあって、面白い。やはり、金で本当の愛情は、買えないんだなぁとしみじみと思って読んだw
ひどい男・女
こりゃあ 旦那も妻も ひどいね。
家事もしないで散財し それをSNSで自慢して 自分の価値を高めてるつもり、って 頭 悪くない?
で、旦那も裏アカで愚痴って それで妻を操ってるつもりって…
性格 悪〜
友達も どうなん?って感じだし
類は友を呼ぶですかね、ひどい人ばかりで
笑えます。
作品としては面白いですね。
周りにいたら腹が立つ人種だけど(笑)by 匿名希望-
イライラする
これはあからさま奥様が悪い。SNSに愚痴垢つくってる旦那も旦那だけど、すぐにマウント取ろうとするやつだいきらーい_:(´ཀ`」 ∠):
最初は奥さんが旦那さんを見下してる感があってたけどだんだん話しが逆になりつつある。今の時代ありがちだな。
ちょっと怖いね
現代社会で何らかのSMS使ってる方が思う多い中、有り得そうな話しです。情報は使うものなのに、主人公は振り回され…。続きはご自分です
by ひでたか125-
裏表
人の裏表を見た感じ。
でもこれを夫婦間であるのは怖い。
最終的には、逃げられる。
モラハラは結局自分の首を絞めるのね。by 匿名希望-
性格わる(笑)
夫の性格の悪さが笑える〜妻はまぁたまにいる残念な人だけど、夫の歪んだ人間関係の理解と陰険な裏垢コメが面白い。
現代ならではの問題ですね。リアル!本当にこういうSNSの為の夫婦、カップル、友人関係ありそう。
愚痴はたしかに溜まるけど吐き出し方が難しいですね。夫婦だから何でも話せばいいとも違うだろうし、、by 匿名希望-
ダンナさん怖いな
どこにでもいそうな奥さん。それに引き換え裏表のあるダンナさんは怖いなと思いました。陰で正反対のことを思ってる。それがわかった時点で、結婚生活なんて送れないな。
主人公はただのおバカにしか思えないし、その夫も、おバカなのか、何をしたいのかよくわからない。失礼ながら画力も今ひとつだし…課金してまで読むほどの魅力はないかな。
by 豆腐女子-