【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(435ページ目)

久しぶりに読んでぞっとした

最後のオチがいいですね。
    他人の評価でしか生きられない女性を見つけて自分の手のひらで転がして遊ぶどエス夫はサイコパス的です。
    ただ主人公の女性が典型的なSNS好きのあまり同情出来ないタイプなので
    これがもう少し自分に自信のない可哀想な女性だったらサスペンスとして面白くなったのに…という残念な感想も持ちました

絵が綺麗だけど心底性格の悪い女が
    すごく癪に障る!笑
    こんな女だから旦那も歪んじゃったんじゃないのかなって思う漫画です

楽しみ

楽しみ!絶対だんなだと気付いたときにおもしろそう!読みたいけど足りない足りないポイントが!残念です!!

これはなかなか怖い

SNSにハマる系では割りとリアルかな?
    SNSにハマる妻に裏アカウントで愚痴を吐きまくる夫。うちもリアルでは愚痴をあまり言わない旦那なので、万が一裏アカ見つけたら血の気引くかも。。。
    でも、妻の「人からの評価が云々」には納得出来るけど、余計な見栄を張ったり、専業主婦なのに最低限の家事もしないのはどうかと思う。旦那の稼いだお金で好き放題って、そりゃ愚痴もこぼしたくもなるわ。
    こういった事はちゃんと話し合うのが一番だとは思うけど 。
    SNSが普及した今、話し合わなきゃならない事をせずに、相手が知らない場所で愚痴るって個人的には本当に怖いかも。

ひゃー

私もどちらかと言えば、言葉に出して愚痴られるよりも、SNS上で愚痴ってもらえた方がありがたいかもしれない…。

登場人物が

二話まで読んだが登場人物でマトモな人間がいないので、続きがあれば主人公がどうおかしくなっていくのかが見てみたい気もする。絵は可愛らしい。旦那にバカにされないよう、主人公ももうちょい見た目より中身をしっかり磨いて見返してやれよと思ってしまう。

面白い!

サンプルから気になって購入しました。主人公が幸せアピールのSNS中毒って読んでてどんどん堕ちていく所が面白かったかな。見なきゃいいのに見ないと気になって生活出来ない。ちょっと可哀相な気がしますが旦那を余りにも見下し過ぎたからある意味自業自得感あります。それにしても旦那が腹黒い…結局主人公は旦那の手の平で転がされていたのは怖い…

なんかおもしろい。

結局、旦那さんに扱われてたって事なんだね。
    続きがあればみたいです。

性格の悪さにぞくぞく

奥さんも旦那も裏ありすぎて、性格が悪い。裏で笑っている友だちも、性格悪い。非日常的で、(登場人物の性格みんなだめだめなのに)つい、ゾクゾクして、今出ている分、全て読んじゃいました。

怖い

わがままな妻をあえて野放しにしておいて自分は裏で愚痴る。
    しかも誰かにバレるようなやり方。
    扱いやすそうな女だと思って結婚したとして、この男の人にとってこの結婚なんの意味があるんだろ??