【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(428ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNSこわい
裏垢の存在を教えた友達は最初から旦那さんのって知ってたって闇深いなあ
美奈子見てて、どんだけ自分がかわいいんだって感じでした。無料版しか読んでないけど、結末も想像がついて、購入しませんでした。
旦那さんに裏アカで愚痴られても、自業自得ですね。by 匿名希望- 0
呆れて開いた口が塞がらない
小学生が読んでも鼻で笑っちゃうような内容。まるで現実味がない。
最初から突っ込みどころありすぎ。
いや突っ込みどころしかない漫画った。
こんな内容で漫画になっちゃうんですね。by りるるんばーぬ- 0
めっちゃ面白かった!
SNSでありえそうなほんとにこわい…。主人公のヒヤヒヤした感じもよくて一緒にひやひやします。
救われたかと思ったら最後までわからない感じでとても良かった。主人公がコントロールしてたんじゃなく、実はされていたのかー!読み応えあって好きですー!by とみぃりつ- 0
ん〜?
どいつもこいつも性悪だった。特に共感もできないしスッキリするような内容でもなかった。
それと奥さんはともかく旦那はなんであの女と結婚しようと思ったのか謎すぎる。扱いやすそうだったらなんなんだ?
言うこと聞いてくれるとか言っても働きもせず自分の金でネイルやら家事代行やらランチやら…金かかってしょうがなくない?
メリットも動機もよくわからなかった…by 匿名希望- 16
かわいそうすぎる
読んでいて色々かわいそうになる話でした。こういう漫画本当最近流行ってるけど、この後主人公の女性はどうなっちゃうんだろう、と不安な気持ちになりました。ハッピーエンドではないので、読むタイミング注意かも
by あややん✨- 0
現代に合った話だと思いました。けど正直夫の性格が悪いと言うか健全じゃないというか。お互いつまらん事に人生を無駄にしてるなあって思いました。
うーん…男脳と女脳の違いかなぁと思いました。男は奥さんに良い顔して他で愚痴るとか。でも女は友達とかから羨ましがられる玉の輿みたいな感じで…色々考えさせられそうです。
まだ
予告?試し読み?しかしてないけど絶対におもしろい漫画だなと思います!!ちょっとドロドロしちゃってるのすごい好きです!
広告から
広告からきました。
結果、結構面白かったです。リアルにありそう。専業主婦のくせに家事もしない主人公にイライラしましたが、最後は上手く旦那に転がされていて、ゾッとしました。普段、にこにこ優しい人こそ裏があるって怖さ倍増‼︎
続きがみたい。by 匿名希望- 0