- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
今の時代
まさか自分の旦那にSNSで悪口投稿されてるとか考えたくもない!
実際にこんなことされてたらショックすぎて。お互いの顔色伺いながら生活するとかしんどい。by 匿名希望-
うわー
SNSでぐちぐち言われるの本当無理(笑)
自分ならすぐ聞いちゃうかも。笑
この場合奥さんが1番悪いと思うけどね。
最初からちゃんとしとけば…by 匿名希望-
どちらにしても
男も女も悪いしよく分からない。この漫画で何を伝えたいんだろうって考えても伝わってこない。胸くそ展開に需要があるから描いてるだけにみえる。描きたいもの描いて楽しい気持ちにさせるエンタメをくださいね。
他の方も書かれてますが、回を追うごとに絵が雑なになってくのが残念…
話も最初は面白そうだと思って読みましたが、だんだん嫌な気分になってきました。あまりオススメできない作品です。by ミキアージュ-
いやー現代を象徴する漫画ってかんじです…。最近話の主人公のゾクゾクする顔。鳥肌立ちました。
すごく心が痛くなる、、
ネット社会の今は、こんなこと割とあるのかな、、と少し心が痛くなりました。
だって、自分も同じ目にあってるかもしれないじゃない、、?by 匿名希望-
ん〜
どっちもどっちな夫婦だよね
現実にはいなさそうだけど、ワガママ女とサイコパス男で、こことここがくっついてくれて良かったって感じby 匿名希望-
思っていたのと違う
5話目までは旦那の術中にはまる主人公がどう進んで行くのか目が離せなかった。
以降の展開が、コミュニティ狭すぎる中で不倫。
何も知らない主人公は、今度は不倫相手の術中にはまる。
相手を簡単に信じられる純粋さが素敵だなと思う一方で学習能力の無さに呆れる。
これで懲りたのかと思いきや、最後でまた“注目されたい病”発症。
現代でもこんな人はたくさん居るのかもしれないけど、少ない話数の中で急展開詰め込み過ぎのせいなのか、感情移入も出来ないし、教訓にも出来ない。
広告が面白そうに感じただけに、良くない意味でのギャップに残念。by めちゃコミック^ω^-
これは、、、
旦那が悪いのか嫁が悪いのか判断できないなぁ。
どっちもどっちって感じ。
SNSなんてやるからいけない!笑by 匿名希望-
ん
宣伝の広告に出てて気になって読みました!
実際にありそうで…面白かった。
裏垢フォロワー数が地味に増えてるのじわるby 匿名希望-