- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
面白いです
無料含め5話まで読みました。
ちょっとやり過ぎ?自分のことばっかりな主人公に呆れつつ、旦那さんの陰湿さ。。
夫婦って思いやりよねーと思って読んでましたby 匿名希望-
絵が気になる
SNSでのつぶやきに振り回された経験があるので主人公に共感が持てる部分はあります。
ただ、ストーリーどうこうの前に絵の画力が気になり集中して読むことはありませんでした。
絵がもう少し安定している状態で読みたいなと思う作品です。by 匿名希望-
ひどい
ひどい旦那
リアルでも実際にいるだろうこんな旦那
自分は当てはまってないとでも?
怖いですね....by 匿名希望-
我慢できない❗
次が読みたくて、我慢できませんでした。一気に8話まで、読んでしまいました。人の感情を、深く掘り下げていて、とても興味深かったです。
廻りの人と、自分の感情との駆け引きが、とてもスリリングで次の話が、早く読みたいです。by 匿名希望-
そんなに面白くない。
今風受けの話ですね。
登場人物ほぼ全員が「痛い人」って感じで、読んでいて後味が悪くなります。現実世界でも、浅はかで自己愛の強い人が大多数を占めてそうな今の日本。先が思いやられますよ、本当に。by 匿名希望-
うーん。。
最初の流れは面白くて次、次、と読めたけど途中から急に薄っぺらい内容になって面白くなくなった。最後も、、、ん?って感じの終わり方
by じゃがポックルno.2-
今までにない
今までにないストーリーで面白いです!
サクサク読めて続きが気になっちゃいます。
ただ本当にあったら怖すぎて離婚レベル笑by 匿名希望-
最初は面白いかと思って読み進めてきたけれど、読んでいくうちに、登場人物がみんな性格悪いし、SNSに振り回され過ぎてて、読むのが嫌になってきました。
主人公が一番フラフラしていて、結末どうするんだろうと心配になってしまいます。
ハッピーエンドも解せないし、かといってバッドエンドも後味悪いし。by 匿名希望-
なんとまぁ悪趣味な。。
夫婦どちらとも残念な感じです。
こんなにも浅はかな夫婦っているんでしょうかねw
2人して闇が深くてお互い様かなと。
この先どうなるかはちょっと気になりますが。by 匿名希望-
。
妻も妻だけど
いやかなり有り得ないけど
夫、ほんとこんなネチネチしてる系の人
個人的にNG…
でも内容は漫画なので楽しく読めますby あやじり-