- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
こんなこと旦那さんにされたなら、、、恐ろしくって耐えられない。
しかも周りの人達にも気づかれているなんて
本当にSNSって怖いなって思ってしまったby 匿名希望-
夫を賞賛しますね。この女は他人からの評価を気にしすぎるあまりなにも見えていない。夫の力でマウント取りまくるの痛い。
旦那がヒドすぎ…言いたい事直接言わないでネチネチ書き込んでる感じがもぉ無理!!お金あってもこんな暮らしは嫌だな~
怖いなぁ。妻側が一方的に悪いと思ってたけど、夫側の計算高さがすごい。複雑な家庭環境ってここまで人間をダメにするんだなぁと読み進めて怖くなりました。夫のことをなしにしても妻の生活態度とかはありえないですけど。
こわい!
最近SNS系たくさんあるけどこの旦那マジこわい。SNSチェックいちいちする男いやだ!!だんなお疲れ!!
何も愛がない夫婦生活を見せられた感じです。女は自分が楽な方向に行けるように結婚してるし、男は女を操るため。。?なんかそんなんで人生歩んでて楽しくないでしょって冷静に思いました。
最後はどうなるか
夫の過去にトラウマがあるとはいえ、奥さんのことも操ろうとしているなんて、怖すぎます。奥さんも奥さんで見栄のために結婚して、、別れた方がいい。
気軽に利用出来る分、
SNSの使い方を考えさせられる作品です。
何だか、こんなSNSの使い方しか出来ないのも悲しいなと感じます。
確かに現実にも愚痴垢を作る方は本垢をフォローしてくれている人の気分を害したくない!と、いうお優しいお考えで沢山居らっしゃるかと思いますけど。
奥さん側の裏側を見てしまうと、まさかいつもキラキラしているあの方も…と、現実で考えてしまう自分が居たりします(笑)by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
何だろ…読んでて疲れる
旦那の根性の悪さが凄い
こんな奴と一緒に生活したい
妻の気持ちが全く理解出来ない
ホラー漫画だよね( ・_・;)by 匿名希望-
ひーーー旦那コワ( ; ゜Д゜)妻に問題あるけど、旦那怖すぎる。うちの旦那も優しい人なの。でも、実はヤバい裏の顔あったりして…