- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
現代感
心理描写や、夫婦の関係性がリアルで現在未婚の私ですがなおさら結婚願望が薄れてしまいました(笑)長い作品ではないので読みやすくていいです。
なんとも不穏
キラキラ系幸せアピールでSNS投稿を続ける人妻がある日会社の同僚から旦那らしき人物の愚痴アカウントを教えられ、その内容の一つ一つが身に覚えのある事ばかり・・・一つ屋根の下に住む夫に疑心暗鬼を募らせる妻の姿が痛々しくもハラハラさせられる展開。面白いです。
こんな旦那
絶対嫌だけど、この女もどうかしてるなぁって正直思う気持ちになります。
旦那さんの苦労をわかってあげたくもなるけど、旦那さんのやり方がねー、どうなの?って思う。by 匿名希望-
何もせずに、周りの目ばかり気にしてる女もいやだけど、この旦那は無理だなぁ。本性見せてくれないから、ぶつかれないし、話し合いも出来ない。陰険だなぁと、思った。
無料だけ読みましたがこわーい!
夫婦で裏表があって成り立つのかな?ここからどう壊れていくのか興味ありつつも怖いです笑by 匿名希望-
私は好き
こういった承認欲求強め自己満系女の子が好きなので、最初は楽しく、途中は可哀想に、でもまた最後は楽しく読めました。笑
by ももいちごめろん-
今っぽい内容で好きな人は好きかもしれないけど個人的には読んでいてストレスが溜まるかんじがする。ちょっとこわい。
いまどき
広告に釣られて話が少し気になったので読んでみましたが、絵があまり好きでなく、(鼻の下が長いのかな?)話もイマイチでした。
どっちもどっち
広告で気になり、読んでみました。
Twitterで愚痴る旦那も、インスタで幸せアピールしている妻も結局は似たもの同士だね。by 匿名希望-
いろんな夫婦のあり方がありますよね。いいとは思いますが、やられたらやり返すされる。それは心に刻みました