- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
広告にでてて
広告に出てきになって全話購入しました。
最初は残念な奥さんだなーと思っていましたが、後半旦那さんの腹黒さにサイコパスてきなものを感じ奥さんに同情しました
続編ではなんだかスカッとしてしまいました。by 匿名希望-
他人からどう見えるかばかり気にする妻と、それを上手いこと利用して妻を意のままに操ろうとする夫。いつもSNSばかりやっていて家事もロクにしない妻も妻だが、裏表ありすぎの夫も最低。魅力なし
こわい
とにかく、SNSで情報を過度に出したり見たりすんのは控えようと思いました。まじで怖い。自身がなくなっていくのが。
by とととんとを-
こんな夫婦とてもイヤです。
夫は実は私を手に転がせて、裏切られた気持ちで、凄く腹が立ちます。
結局主人公は男運がないのかな?とも思うが。by Kkjjhfd-
極端だけど、ここまでじゃなくてもSNSにとらわれがちなのでこうならないように気をつけたいと思いました>_<にしても旦那がサイコパス…
人間不信になりそうな話
最初旦那が家事をあんまりやらない妻を揶揄してSMSに愚痴ってそれを見た妻が次第に自分の旦那では?と思い始めるくだり…ひたすら旦那からの評価や世間体を気にして、嫌われないようにいい奥さんを演じていく~ここまでは良くありがちな話なんだけど…後半からまさかの妻の不倫がバレて別れたい→反撃が始まって😓
人を操縦しようとする旦那も旦那だけど、妻も妻だよね
不倫相手とも上手くいきそうにないから元サヤに収まるのかなぁ😓それとも…
旦那のSNSスレを面白がってる友人達にも救いがない
こーゆう人達って必ず存在するよなby 匿名希望-
現代を象徴した物語
みんなからよく思われたい女性心理を描いていて、誰にも少しは当てはまるなあと思いました。少し怖くもあり、どんどん読み進んでしまいます!
SNS病
SNS見ずにはいられない人って現代には多いのでは?そんないわゆる現代の病気?みたいなテーマですよね。きっと現実世界にもたくさんいるんだと思わされます。
なんだかなぁ・・
とりあえず無料分だけ読んで決めようと思って読み進めたけど夫婦揃って性格が好きになれず、どっちにも共感出来ずに購入やめました。話の展開もなんだか変な方向にいっていて読むのめんどくさくなりました。
無料分のみ
3話無料だから読んでみたけど、受け付けなかった。
こんな陰湿なモラハラ夫って実際いるのかな。by 匿名希望-