くだらない
共感できることもないし、深く考えさせられることもない。夫婦の設定がおかしいし、気持ち悪い。絵も下手。
こんなだんなは嫌だ
表ではニコニコ
裏ではせっせと嫁の悪口を
SNSに書き込むとか
おかまみたいで最低
言いたいことあるなら
面と向かって言ってほしい
主人公も最低だけど
だんなはもっと最低な変な漫画by 匿名希望-
んー
無料分だけ読もうと思ってたけど、
わたしにはやっぱりこーゆーけいのはなしは、むいてないようです。挫折しました。by 匿名希望-
無料3話まで。確かに絵もイマイチだしストーリーもイマイチ、、、
でも旦那の妻に対する仕打ちは、子供の頃母親に捨てられたからという理由らしく、、モヤモヤする。by 匿名希望-
登場する男が最低、こんな裏表のあるひとが実在したら…いや、パートナーだったらショックで人間不信になりそうです。
承認欲求の為にご飯は外食。
でもそのせいで不倫ばれちゃって可哀想。
絵は上手じゃないし、ストーリーみ軽いし、どうして課金したのか...by 匿名希望-
絵があまり好きではないので、内容もあまり入り込めない感じでした。続きは気になって読んでましたが、途中からもういいかなってなってしまいました。
なんか、ネチネチした男が実際いたら気持ち悪いしこんな男と結婚したくないなぁと思った。けど、女も女で性格が悪い。
話の内容にリアリティがあり面白いです。いま流行りのインスタグラムを題材にした話で、他人からどうみられているのかを気にしている主人公をみると、本当にこういう人いそうだと思いました。
軽い
snsが普及してるいま、実際にありそうな話。主人公があまり好きになれない。会社の人とできてるって軽すぎる。snsでキラキラアピールするしか脳がなくて中身がからっぽなんだろーなーと思う。