んー
なんだか男はモラハラ気味だし女はうっすいペラペラな人間性だし課金してしまったのを少し後悔しちゃいました。
人に頼ってばかりいたら何も自分では出来なくなるし何をしようとも思わなくなるからこの夫婦みたいにはならないようにしないと。
怖い
怖いです。女の怖さ、読んでいて実際にもあったらヤバイなと思いました。ありえないだろうと思いながら読んでましたが笑。
なかなかおもしろかったです。by りんご4629-
引き込まれる
こんなに優しい旦那さんの裏の顔が、、と思うとすごく引き込まれます!無料分までしかまだ読んでないですが、続きが気になる!
SNSと旦那さんのサイコパス的な感じが怖くて引き込まれていく。日常にありそうな感じも良かったし面白い!
by ucm-
5話まで読みました。
それ以上はもういいかな。(笑)
ちょっとこの夫病的でこわいです。
女も女で病気。by 匿名希望-
なんというか
まずSNSに頻繁に投稿して、皆から羨望の眼差しで見られることに満足を得る主人公の女性ですが、周りにいそうだなと思って見てました。
話が進むに連れて、旦那さんの気持ちなども描写されて行きますが、そのあたりからはちょっとつまらなくなってしまった印象です。by 匿名希望-
三話まで見て怖い旦那さんだな‥と思ったけど生い立ちが悲惨でゆがんでしまった事がわかって可哀想な気もしたり複雑な気持ちになりました。
by ☆ゆうき☆-
家事もやらないで好き放題の主人公に最初はイライラしましたが、裏アカに気付いてからの空回りぶりがおもしろくて、美奈子の友達目線で楽しく読ませてもらいました。まぁ、こんな人は幸せにはならないでしょ!って感じ
夫婦別姓にこだわる理由はわからない。別姓がいいなら、結婚とゆー形式にこだらなくてもいいのでは?とも思うし
by ぴかるっち-