無料分だけ読みました。
インスタとツイッター、夫の愚痴垢を見つけた人すごいなー。特定班みたい。その人が私的に1番こわいかも。by 匿名希望-
ありそう
広告からとんできました。こんな夫婦いまの時代多そうですね。SNSって使い方次第で凶器になりますね。怖い
話は面白いけど…
最初の方の話は面白いな。と思ったので途中まで購入しましたが、絵が下手過ぎてギブアップしました。もっと絵が上手だったら続きも読みたかったけど…残念な作品ですね。
愚痴
夫の表と裏の顔!!もし、こんなにネットで好き放題書き込まれるくらいなら、深刻化する前に夫婦喧嘩でも良いから話し合えば良いのにな。
by ぷくぷくもち-
絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーが面白かったです。
旦那の裏の顔が怖いですが、こういう人いるんだろうなと思いながら読みました。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのですが、なんとなく腑に落ちなかったところもあります!
お互い、んーって感じでした!
旦那は異常かもですが、妻も妻でって思いました!by 匿名希望-
面白いストーリーです。夫婦の話ですが、妻の側からと、夫の側からと、両方描かれていて、わかりやすくおもしろい。結末に納得。
思わず全部読みました
優しい笑顔の裏にこんな顔が潜んでたら怖っ!!って思いましたが、そういえばうちの旦那も優しいけど、実は…??
なんて想像しながら読めました。by 匿名希望-
なんかドロドロしてて面白いです。タイトルはよく分かりませんが、絵も好きです。続きを楽しみにしてます。
ホラーだわ
今時ならではの夫婦ホラーとでもいいましょうか?
性格も歪んでしまいそうですね。
奥さんが働き出してソッコー不倫してるなんて。
互いに反撃のしあいですね。by 匿名希望-