無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
こわい
今の時代だからこそある話という感じ…SNSにハマりすぎて夫婦お互いがこわい。奥さんも奥さんだし、旦那さんも旦那さん。
外面がいい夫が実は裏でグチグチ言っていて、怖いし気持ち悪いし、ハラハラする展開でした。
主人公も最初はお金とかステータスに目が眩んだ感じだったけど、正直そこまでひどいわけでもないと思うし、最後までどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料話があったので読みました。
この夫婦すごいこわい。
どっちもどっちで共感とかも一切なくわたしは好きじゃないです。by 匿名希望-
夫婦って…
実際いろんな夫婦関係があるんだろうけど、ここに出てくるのはちょっと変わった人が多い?アブノーマルというか…それでもつい読んじゃうんですが…続きが楽しみです。
思っていたよりも内容が濃くてついつい読んでしまいました。
私自身悩みやすく心が病みやすいのですが、実は心が病気な人はけっこういるのかなと思いました。by 匿名希望-
大どんでん返しの繰り返しですごい。
予想してた展開の斜め上をいきます。
一気に読み進めました
大どんでん返し起こる前でも十分おもしろいです。by 匿名希望-
なんか、夫婦ってなんだろうっていう悲しい話です。でも、これに近い夫婦っているのかもしれないですね。少し、過激すぎますけど、、、
by なっしんぐねーむ-
まだ途中ですが
こんな夫婦(いや、こんな人?)にはなりたくないな〜と思いながら読んでいます。辞めればいいもののつい、、辞められずに読み続けています。この先どうなるのかな〜
1番嫌いなこと
ストーリー云々じゃなく絵が下手。漫画家志望の中学生の方が上手いんじゃないかとすら思う。担当さんはこの絵の何に魅力を感じたのか。ストーリーが多少無理設定でも絵がキレイなら読み進められるけどあまりにも下手すぎ。なんでポイント使っちゃったんだろ😢
by seana*しいな-
ドキドキ
このような、不倫や夫婦のすれ違いがリアルに描かれている漫画が好きです。
続きが楽しみです。by こめちー-