1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんなふうに、個人が特定されることは、なかなかあることではないとは思いますが、なかなか興味をそそる設定だし、いくら夫婦といっても本心ってまずわからないと思うから、自分だったら、ずっとそのままチェックして楽しむかも。この旦那さんの場合はあまりにも表向きの態度と本心が違いすぎるので微妙ですが。。。
by MR KN-
続き
これはまだ続きがあると期待して評価保留の意味で星三つ
旦那の真意が今のところさっぱりわからないので完結してるなら星一つですby 匿名希望-
このご時世らしい。
ネットの広告からリンクでとんで、立ち読みからそのまま購入をしました。今の時代ならではの内容で、ドキドキします。
by ほんまとらたろ-
最後のどんでん返しが最高でした。羨望や嫉妬されてる時の気もちよさは分かるけど、なにごとも謙虚な姿勢が大事だと思いました。
広告で気になって購入しました。SNS系のものは結局よく分からなくて面白くないイメージでしたが、こちらは面白かったです
実際にありそうで少しだけ怖かったです笑by 匿名希望-
なんだかなぁ
なんだか続きが気になります。自分と被るから。夫はいつか爆発するのか、それとも反撃するのか気になります。
現実にこういう女たくさんいると思います。いいねの数がステータスみたいな…私はSNSは苦手で一切やってないけど、何するにもまず写真撮ってる人見て大変そうだなぁと思います。
リアル
現代ではリアルな話しでなんか怖いです。
発散方法もなく、ネットで愚痴るはあるあるですね。しかも旦那がとか怖すぎるby 匿名希望-
SNSでストレス解消で済めば平和だけど…
バレたら怖いですねby 匿名希望-
ありそう
口には出さなくても裏で何を考えてるかわからない夫なんてどこにでもいるし。思い上がると後で痛い目にあいますね。