- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんな夫婦やだー
妻の必死さがかわいそう
旦那はゲスすぎるby 匿名希望-
現実にありそう…
自分は幸せだと信じきってSNSで幸せアピールしている嫁。その嫁を裏アカでバカにする夫。
この夫が怖いです。
表向きは真面目で優しいが、ジワジワと嫁を追い詰めていくサイコパスな一面も覗かせています。
SNSが普及している現代ならではのストーリーだと思いました。by 匿名希望-
面白かったです!
最近は当たり前のようにみんなやってるSNS。それをうまく題材にしていると思いました。
見栄っ張りで何もしないワガママな妻と、そんな妻を周りを巻き込んで小馬鹿にする夫。
リアルで周りにいたらさぞ面白いだろうなwby 子ども寝ないマン-
こーゆーの好きです。
無料分読んで続きが凄く気になったので1話購入しました。
どんどんシンクロして、どんどん追い詰められてく主人公に良い気味って思っちゃいました。
2話目も購入します!by 匿名希望-
自分の方が手のひらで転がしてると思いきや、操られてしまっていたとは。
SNSって身バレしないように気を付けてないと怖いですよね。by りらきょん-
お似合い夫婦
妻も妻。夫も夫。お似合い夫婦ですね。なんの為に結婚するのか意味なんて人それぞれでしょうが、夫婦はお互いを映し出す鏡とするなら納得いく結末ですね。
by まきろ、、-
怖い
いい顔してる人ほど裏がありそう。
続きが読みたい。by 匿名希望-
今はほんとに何でもかんでもSNSでできるし、むしろそれで喧嘩とかの原因になる変な時代だなって思った。気をつけよう
by あずぅる-
こんな人実際にいたら嫌だなという感じ。みていていい気持ちのするものではないがなぜか読み進めてしまうはなし。
う~ん。
試し読みをして続きが気になって購入しましたが、主人公にもその旦那さんにも全く共感は出来ませんでした。
夫婦の形に正解はないと思いますが、この二人何で一緒にいるんだろうと思いました。読み終えてモヤモヤしました。by 匿名希望-