- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ここまでくると、ホラーですよね。人からの見られ方ばかり気にして旦那の稼ぎで見栄ばかりはる嫁にイライラしますが、まーー旦那も最初から分かってたみたいでサイコパス。笑。旦那は何の為に結婚したんだろうか、、
因みに、絵は変です。特に嫁。結婚前の出会い辺りとか、馬かと思いました。by 匿名希望-
最近はSNSが流行ってるから
こういうの本当にあるんだろうな。
バレバレな見栄は良くないよね(笑)
ニュースでインスタ投稿するために友達代行雇ったり、食べない料理をインスタ用にわざわざアップしたりしてるって言ってたけど
そんなに他人の目が気になる?
所詮他人なのに何でそんなに気になるのかな?by TAKI13-
引き込まれるけど…
日常のほころびから拡がるいろんな展開に引き込まれ、おもしろいとは思う。
世界観はあまり共感できないかな…
何のための夫婦かな。踏み込んでお互いが夫婦として人として生まれ変わるような展開には2話まではならず、人間不信になる感じで後味が悪いかも。
読んでる自分が、井戸端会議で噂話に無責任に盛り上がってしまったような感じです。by さある-
クズ&クズ夫婦のお話でした。
割れ蓋に綴じ蓋。人の評価で生きてるから自業自得の嫁。
でも旦那は扱いやすいとか言ってるけど何がよくてこの人と結婚したんだろう?by 匿名希望-
幸せ
結婚して子供いないのに
専業主婦。羨ましい。
何もしなくていいうえに
好き勝手に買って、出かける。最高。
幸せアピールもしたいだろう。
旦那の裏アカ愚痴、怖すぎる。
はっきり言えばいいやん。by 匿名希望-
ありそう
けっこうありがちな展開だから先が読みやすいけど、それでもついつい気になっちゃう。大どんでん返しが起きてほしい。
お互いひどい
読んでてお互い酷いなと思いました。
一緒にいる意味があるのだろうか?
そそれこそ人生楽しくないんじゃないの?てかんじです。by 匿名希望-
面白かった
どんな風に展開するのか気になり全部読んでしまいました。淡々とした展開でとくに盛り上がりもありませんが、夫婦間でも彼氏彼女でもありえる話で個人的には面白かったです。
短く
まとまっていて読みやすい!
『かわいそー(^w^)』って
あんただから!
突っ込みどころ満載!
結果 男が上手だ!by バルンバルン-
リアル
なんて現代を投影しているのだろうと思った。ありえなさそうで、ありえる話。裏アカなんて、よくある話だし、夫が裏アカをもっていない保証もない。夫のことを信じたくなる気持ちもあれば、徐々に自信が揺らいでいく葛藤がとてもリアルでした。他人事ではないなと感じた。