- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告でちらっと
見て、うちのこと⁈てドキッとしました(笑)
ポイントないので追加して読もうか迷い中
夫側の愚痴みたいなの珍しいかも。by 匿名希望-
夫婦あるあるだけど、世間が狭い!というか、似てるから行動パターンも似てしまう。いろいろバレちゃう世の中ね
こんな妻には
ツイッターで愚痴られるような妻にはならないようにしないとな・・・。
専業主婦で家の事しないのにはびっくり…。
改心してもまだまだ認められずチクチク書き込む旦那も怖い。
結局旦那はどうしたかったのか。
スッキリしない終わり方でした。by 匿名希望-
SNSはこわい
最近、承認欲求ということばをよく聞くがまさにこれ!というイメージ。
しかし、夫は何を思って書いているんだろうと夫目線が気になるとこ。
今後に期待by 匿名希望-
怖い
この旦那さん怖すぎます。でも、もしかしたら人ごとじゃないのかもなぁ…と思いました。もし旦那さんがこんなことしてても、気付きたくないですね。
うわー!
と、おもいつつみちゃう!我が家もうらでこそこそ書かれてたら、、、と思うといたたまれない!旦那さんの性格がやばい、、、。
面白いと思った反面、自分だったら凄く嫌だと瞬時に思いました。笑でも実際こんな事書かれてる夫婦っているだろうなぁ〜笑
まだまだ未読分もあるのでこれから楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
後味が悪かった。
ひと通り、拝見し、主人公も主人公だが、旦那さんも旦那さんでどちらにも同情出来ない。
無料分→購入致しましたが、私の場合は購入して失敗したなと思える作品でした。
イラストは綺麗に描けていたのでその分だけ、点数を入れます。by 匿名希望-
続きがきになる
もしかしてうちでも同じことが起こるかも。って思ってしまいそうなないよう。
旦那に優しく、家のこともちゃんとやろうと思ってしまいました。
インスタもツイッターもこわいね。
思いがけないことからいろんなことがわかる可能性がある。by 匿名希望-