- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんな夫婦…
嫌だなぁ。。と思いました。奥さんの方が最初「うぁー…」だったけど、結局旦那さんの方が一枚上手というか、更に腹黒くて…。何よりそれを知ってて知らないフリして笑ってる女友達が一番怖かったです。こんな付き合いしたくないけど、あるんだろうなぁ…
何だかどうして二人は結婚して一緒にいるんだろう⁉って思ってしまいました。
SNS…やっぱり怖いなぁ。
奥さんも奥さんだけど。
向き合わないダンナさんもダンナさん。by 匿名希望-
うわべの愛情のあり方
SNSって怖いなあ。うわべの愛情って昔からあったけど、ネットだとみんなが傍観者になる。フォロワーは必ずしも応援している人ではなく、家政婦は見たの状態で楽しんでいる人も多いよね、と思いました。
気を使ってまで
幸せアピールとは。
幸せは人から幸せに見えることって、人からの気持ちばかり気にして自分失ってる。
でもなあ、こういう人いそうだなあ。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白かったです。
ただ、ラストにもー少し何か欲しかったかなぁ…
ちょっと物足りないと思いました。by 匿名希望-
オチが良かった。
現在流行りのSNSを使った内容です。
無料試し読みのつもりでしたが、つい一気に購入して読んでしまいました。
内容的には、実際にあり得ると感じました。今の世の中、夫婦なんて元は他人。お互い腹の中で利害を計算するのも同然。
お話しとしては、現実味も有り面白かったです。個人的に画が余り好みではなかったので、そのぶん星ひとつ減らしました。by りかねね-
こわー
人目を気にしすぎるのも不幸ですね。対等に思いやり合う夫婦関係大事。
ストーリーは無い
ストーリーなど無い、ただの小ネタ漫画。
愚痴アカウントの存在に周囲は何故気づいたのか。
気づくよう仕向ける旦那の描写があると思っていたら、最後までなかった。
なら、何故気づけたのか??
まぁ、どうでもいいか。ストーリーもないし。by 匿名希望-
苦しくなる
これ怖い笑
読んでて辛くなったし、夜中に読んだら眠れなくなる(◕⌓◕;)
でも眠い。気分直しに何読もうby 匿名希望-
うーん…
なんだか先が読める展開で読み応えはなかったかなぁ。