- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
展開が
展開が面白かった。今時女子ありがちというか…こうなりたくないと思った。笑
あり得る本音!
考えただけでゾッとする。でも、現実にあり得るなぁと思った。うちの夫は、目の前で本音で話すからイラッとするけれど、偽りの姿を見せられて裏で愚痴られるよりはマシだ。「知らないこと、気づかないことの幸せ」をまじまじと再認識させられた。
面白いけど、笑顔の裏がとても怖かった。本当に言い合える夫婦になれればいいのにと思いつつ権力って怖いとも思わされました。
広告で見たけど…
なんか暗い気持ちになりました。あまりスッキリせず、ちょっと買ったのを後悔。旦那さんサイコパスすぎぃ!
by thironseijin-
めっちゃ面白い!!!
見ててめっちゃリアルで、こわい!
けど見ちゃう!!!
自分もあーゆー風にならないように気をつけよ、、、by 匿名希望-
女もこわいけど男もこわいなとw
自分のが転がしやすそうと思って結婚したのに実は違ったなんて‼️by 匿名希望-
主人公が
主人公が体たらく過ぎて旦那に同情する
SNSでだけしか愚痴らないとか神すぎて笑
気になるから前話購入しましたby 匿名希望-
こんな空っぽな女の人を好きになるって男の人はいないだろうなという主人公。だから、いいように扱うために結婚した夫は一枚上手ですね
お試しで気になって読みました。私の旦那もあまり文句とか言ってくることないですが、裏アカとかあるのかな…。面倒くさがりだからないだろうけど、万が一あったら怖いな。って思いました。
わかりやすくて良かった(^-^
短編でわかりやすくて良かったけど、、題名と中身???って感じです。お試し読みしてから読んだ方が絶対いいと思います。タイトルに不満