- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
あり得るから怖い
これくらい頭が緩めの人が所謂ハイスペとかエリートと言われる人と、そもそも結婚できない気はするけど。
夫にも、周りにもバカにされてて、気づかないのは本人だけって、あり得るから怖い。by まちカフェ-
今って何でもスマホに書き込める時代ですからね、何でもスマホに頼りすぎず面と向かって話し合うことも必要なのかな。
こわい
ポイントがないのでお試ししか読んでませんが、旦那が裏アカで自分の悪口言われてたらこわい!直接言うてや!
引き込まれる
面白かった
気をつけないとなー
裏アカウント怖いby ひとみんご222-
家は逆だ
家の場合、主人は直接文句言ってくるので、私がsns使って裏でグチってます。笑、こういうsns見つけるとたしかに見ちゃう
内容が浅い
話の内容が浅く、結局何が伝えたいのかわかりづらいです。似た者夫婦だとは思います。後味の悪さが残りました。
ひえー
SNS系の漫画の中ではリアルで面白かった。インスタのために家事だの料理だのアップするのも見ていてわかるもの。友達が馬鹿にするの解るけど、愚痴アカまで見つけてしまうなんて今の世の中怖い。旦那さんを操っていたつもりが、実は操られていた…という結末が恐ろしい。
おもしろいです。こんな感じの夫婦は、本当いるのかな、いたら驚きます。夫婦が別に生きて行くってちょびっと寂しい。
by 天才バカボンののん-
こわっ
怖いですね
旦那の腹黒さも友達も。
でもこういうの好きです
面白かったです。
なんでSNS系は
読んでしまうのでしょうか 笑by 匿名希望-
SNS
広告につられて読んでみました。
内容もそこまでグロくなく、絵も割と綺麗でサラリと読めました。
こういう、SNSの闇みたいなお話って流行っているんでしょうか。by 匿名希望-