- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
とても怖かったです。続きは読むことが出来ません。でも、ここまでになっても、一緒にいたいと思うことに理解は出来ませんでした。
期待してた
これが読みたくて会員登録。
期待したほどじゃなかった。内容は好きなんだけどな!旦那さん視点がサラッとしすぎてるし、友人は皆知ってるとか唐突すぎるし、もう少し長くやったら違ったのかな??by 匿名希望-
SNS
今流行りのみんな1つは持ってるであろう裏アカ、どこかで旦那さんのこと信じてましたが………旦那さんにはいい人であってほしかった〜!
なんかしょうもない
男の顔わともかく女の顔のバランス?がおかしい。男のくせに陰でぐちぐち言ってるのも、女のいちいち毎回インスタに幸せアピールするのもくだらない。
by mitoon-
「映え」を意識したりSNSが発達したりしている現代だからこそ、身近に感じる作品内容で面白かったです!
ネット上で愚痴る夫にもイライラしますが、そんなにSNSでキラキラしたいものなのでしょうか?どっちもどっちということでは?
by ぺるかん-
やばい
やばいやばいそーゆー主婦が多いってことよねやばみーーバイトだけじゃ怒られるわけだわ。っつってもなぁーー旦那さんの裏の顔がおそろしいわ
by 見知らぬ猫-
絵は
そんなに可愛くないけど、内容はドロドロで怖いし面白かった!!
気になって買っちゃいました笑笑
こんな夫婦実際にいてそうでリアルwwby 匿名希望-
絵柄が雑…。夫婦のヒューマンドラマかと思ったら、よくあるSNSものでした。夫婦のマウントの取り合いはある意味面白い
怖い…
だけどこういう今の時代話よくありそう。人からの評価が気になる人たくさんいるよね…と思いながら最後まで読んでしまったby 匿名希望-