- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
この旦那って
サイコパスかな?笑
普通なら旦那にはこの女と結婚するメリットない気がするby 匿名希望-
いまいち
絵も微妙、話もなんだかちぐはぐで頭に入ってこなかった
専業主婦なのに好き勝手に暮らす妻と、表の顔は妻を自由にさせ裏の顔はSNSで妻をディスりまくりな夫の話
今の時代、みんな写真撮ってますよね。
でも、いいように思わない人もいるんだなって考えさせられました。by ドキン☆-
先が読めてしまうので
試し読みで先がなんとなく想像できてしまったので、購入はやめました。
でも主人公のようにポジティブでいられるのは幸せだなとも。by 匿名希望-
こわい
絵がかわいらしい印象でした
タイトルとは裏腹になかなかどろどろに深みにハマっていく主人公とその夫に闇をかんじましたby 匿名希望-
SNSの広告で出てきました。
ストーリーと絵、どちらも好みではないのに思わず読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料部分しか読めていませんが、なんとなく展開の読めちゃいそうなストーリーかなと。。こんな都合のいいことばかりで天罰が下らないわけないよ。。人生そう甘くない
現代ならではの話だな〜と思います。もし自分がそうだったらと思うと怖いですよね。夫婦だけの問題じゃなく誰にでも当てはまるんじゃないかなと思います。
話、は面白いです。
絵はかなり下手で身体の線や全体の引きなどかなり見てられないレベル。顔も鼻の下が長かったりデッサンが狂っていてひどい。でもストーリーはなかなか面白かった。購入して良かったです。
by う隊員-