- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
最低
最低な男…
女もご飯作らないとかないけど、男も言わずにネットにアップ。最低。
読んでいて気分悪い。
今後、ギャフンと言わせてくれと期待を込めて星3つby 匿名希望-
続きが気になる。。
周りによく思われたい、結婚しても、いくつになってもキラキラ輝いていて羨ましいって思われたいと思う女性は多いと思います。
旦那さんをうまく転がして、人生最高に楽しんでると思いきや、小さな綻びが人生を狂わせていく。読み進むほどに続きが気になりました。by ゆきゆきりんっ-
薄っぺらい
広告から続きが気になって購読までしましたが、最後まで読み終わると思っていたより短くて薄っぺらい内容でした。もっと深みというか、工夫が欲しかったです。ポイントもったいなかった…
お互い利用しているつもりで、利用されてる。
裏切られる不安。
裏切られない自信。
展開が面白い。by 匿名希望-
怖い
旦那が怖い。ツイッターで妻の悪口書くぐらいなら、言えばいいのに。あれって精神的にやられるパターンですよね。。
こういう短編もの透きです
話の納め方も好きだし、内容もありそうかもと思えるところが。
ツイートを気づかれてもそれで良かったということですよね、ますます扱いやすくなるから。
こういう気の使いあいではなく、自然な気の使いあいのある夫婦を目指したいなと思いました。by 匿名希望-
怖い
自慢アピールする妻と、裏で愚痴る夫。
怖い。
SNSで、いろんな写真、自分の日課?みたいなのをアップする人いるけど、何を自慢したいんだろうと思う。
こういう夫婦実際いるから、怖いby ももまみれ-
なんか奥さんもかなりワガママだし、旦那さんはすごい裏がある。
最初は旦那かわいそう次にあんまり言われ過ぎて奥さんに同情。
でも、奥さん油断すればまた調子のりそう!by 匿名希望-
裏でこんなことされてたらこわい…
人って他人の威を借りて得意気になってはいけないなー
謙虚って大事だなーと思いましたby 匿名希望-
最近こう言うネタ多いですね
SNS系の漫画増えましたよね。
裏垢とインスタ。
どの内容もいつも似たり寄ったりな気がします。。。by 匿名希望-