惹きつける
嫁も嫁だか、夫も夫でお互いの事の顛末は自業自得で、なかなか面白いストーリーはこびでスラスラよめました。
ないです
なぜ、高評価なのか不思議です。
登場人物みんなが嫌な人ばっかりで現実にはありえない世界では?
SNS中毒な人は多いとは思うけど、上辺だけで生きている人が多いって言いたいのかな。
私は既婚者ですが主人公に共感できることは全くないです。
絵も微妙だし無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
おもしろい!妻が優位に立って夫を操るお話、かと思いきやその夫の裏アカらしきものを見つけて夫不信になっていく、展開が読めなくて先がどんどんきになっていきます
憧れ
どんなかなと、楽しみですね。続きにひかれていきます。知らず知らず読んでしまいます。どうなることかハラハラドキドキしながら応援しているけどやっぱり気になります。
by トビ―ライト-
頑張って
絵の腕を上げよう❗見ていて痛々しい。もう少しレベル上げたら結構面白いストーリーだとおもうんだけど。現状厳しいね。最後まで読む気になれなかった。
最初はお金持ちの旦那さんと結婚して調子に乗ってるように見えますが、だんだんと落ちていきます。腹黒女性の話はよくみますが、こんな男の人は珍しくハラハラしました!
by やーまえさん-
タイトルと内容が結びつかなくて。結構、重たい内容ですね。裏アカウントで、普段言えない愚痴を書き込んで、今の時代当たり前なんですかね?
いろんな人生
夫婦別生というタイトルから思うのは別姓ではなく別の人生、別の性であるから生き方も別れ方もそれぞれいろいろあるということ。
導入の話から派生して繰り広げられる様々な登場人物の話。
ちょっと出の登場人物も重い人生を抱えていたり、渦中にいたり。
考えさせられる話もあったり、これはないかもという話もあった。
読んでて続きをどんどん欲する
音白かったです。by さら砂-
SNS不幸もの
港区あたりにいそうな中流の奥さんかなと。
旦那さんがもっと稼ぐような人だったらこんなことにはならないし。旦那の後輩も最低だけど旦那さんのりましかなと。
自分をしっかり持とうと思いました。。by 匿名希望-
夜に駆けるみたい。。笑笑
絵があんまり好きじゃない。面白いけど、売れてる漫画良いとこどりしたって感じ。面白かったですけどね。