- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
怖かった。
リアルすぎて怖かった。
私もプライド高いから気をつけようって思った。
表でいい顔しといて裏でぐちぐち悪口書く人が旦那とか無理だby 匿名希望-
インスタの広告で上がってきたので続きが気になって飛びました。今ドキの話です、ちょっと怖かったです。こんな夫婦いやだなー。
恐い!
旦那さん恐い人で、ゾッとしました!2話目も読みたい〜
怖いけど
怖いけど後引くお話。いまどきありがちな夫婦のsns事情。言えない愚痴の投稿だけなら許せるけどどうなることやら目が離せません
by はななはたやは-
怖いけど
面白いです。でも夫婦なんだから、しっかり話しあって欲しいです。
旦那も何が目的なのかハッキリしないですし。by やまみや⭐-
傲慢見栄っ張りの奥さんがどんどん追い込まれて行くのが面白い!無料の一話しか読んでませんが続きも購入します。
いまいち
最後まで読んだが、性格が悪くてがっかりした。みてて、やるせない気持ちになった。SNSを題材にして面白い切り口だけど、ハッピーエンドを求める人にはおすすめできない
微妙…
自分は、SNSをしないタイプの人間なのでいまいち理解できなかった。裏でこそこそするくらいなら堂々と文句を言うべきではないかな?偉そうに申し訳ありません。あくまでも個人の意見ですので。
怖い
旦那も友達も最低だし、本人も最低で後味悪くて嫌な感じ。イマドキっていえばイマドキなのかなぁ。旦那が気持ち悪すぎて嫌。
面白い!
けど後味がちょっと悪いかな😇
SNSの広告で気になって読みました。
旦那さんにとって、この人と結婚生活を続けるメリットってなんなんだろう🤔
どっちにしても、この嫁の周りにいる人間はちょっと気持ちが悪いね…また、リアルでもありそうだからさらに怖い😱😱
自分は夫婦円満でいたいなあ😭✨by 匿名希望-