- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
今時
今時ありそうな話で面白かった。
みんな人の不幸って実は大好きって本当の友達じゃないよね。私の周りにも写真撮りまくってちょっと迷惑な人最近多いし、情報筒抜けで怖い世の中になったなぁと思います。by 匿名希望-
ワクワク
リアルにありそうな話でついつい見ちゃいます!w
可愛い
夫婦別姓じゃなくて、夫婦別生。
まだ途中までしか読めていないんですが、少しずつ楽しみに読んで行きたいと思いますby 匿名希望-
なんなの
この女も夫もさいてー。こんな夫婦生活いらない。愚痴りたくなる気持ちもわかるけどSNSでってのがねー。
現代あるある?
SNSで炎上とかよくニュースになっているけど、匿名やニックネームで投稿ができるご時世。自分の日常生活を皆に知らせたいご時世。あり得る話に鳥肌。
面白そう
どんどんストーリーが進むとどうなるかわかりませんが、不倫よりは面白いと思いました。
このまま愚痴はきでどろどろになっていく新しいパターンを希望します!by 匿名希望-
んー
リアルそうでリアル感が足りない(笑)
夫もなんで結婚したの?やし
友達もアレでやし…
ただ怖っとは思いましたby 匿名希望-
ここまではないけど
SNSに振り回されている主人公の話しは最近多いと思いますが、なかなか面白かったです。
主人公も旦那さんも友達もみんな性格悪い人ばかり。
この旦那さんかなり怖いです。
根性腐ってます。by 匿名希望-
ありがちな感じも
主人公もおかしいけど、旦那も毒吐くなら結婚しなきゃいいのに。
自分が働いたお金使われてまくって何が良くて一緒にいるんだか、、、by もこもこ311-
実際にありそうで怖いです。
妻はSNSにハマり幸せアピールしたりとキラキラ生活送ってるって感じだけど!!旦那は裏で妻の愚痴ばかりを言ってる。SNS もほどほどにしないとと思っちゃうような作品です。by 匿名希望-