- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
これ怖い…ほんとに有り得そうなお話です。主人公が専業主婦なのにろくに家事もやらないのが悪いと思うけど、それを直接言わずにこんなやり方で…とは…。今後がとても気になる!
by ずきんうさぎ-
リアルな感じがする
この漫画の設定がめちゃくちゃリアルに感じます。
多分、こんな感じの出来事はあちらこちらで起こってるんだろうなー(´・ω・`;)
それぞれの配偶者にバレないように、裏アカ作ってお互いの愚痴をぶちまける...
もしかしたら、うちの旦那さんも.やってるかもしれない、怖いわーby 万事屋さんたん-
けど、自分も同じ事を思われてたらって思うとリアルすぎてあんまり笑えないなっておもいましたー!こんなこと思われないようにがんばってみるかなぁ
ありそうな話で怖い
バナー広告を見て、サンプルで気になったので購入。誰にでも身近にありえそうな話で、これは旦那が普段笑顔な分余計にこわかった…
現実にいそう
見栄っ張りな妻とそれを利用する旦那と、周りで面白がる友人たち
結局妻も人の目が気になるから旦那に優しくしているだけで、幸せアピールしてた自分が離婚して周りから笑われないようにしている。旦那も自分の都合のいいように扱える便利な妻という理由で結婚。結婚てなんなんだろうな、と思う作品。by 匿名希望-
面白く続きが気になり購入しました。
登場人物みんな怖いです。でも、ありそうな話ですね。ただ彼はどうして結婚したんだろう。by 匿名希望-
おそろしい
1話めが無料だったので読みました
すでに奥さんが可哀想に思えました
他のSNS中毒の漫画と違うのは何が何でも見栄はりたい!っていう感じが少し薄く見えたところですがね…
ランチは友達に誘われてだし夕食はだんなが勝手に買ってるだけだし
だからこそ、実は周囲の人たちが笑い者にするためだけにやってるっていうのが腹立ちました(笑)
本当に表紙みたいに首輪で繋がれてるイメージなんだなって思いましたby 匿名希望-
ちょっとイイ気味
こういう専業主婦が棄てられたら、この先どうやって生きていくんだろう?と思いながら見てました。
旦那も不気味で怖かったです。なかなか面白い。
結婚を決めた理由がお互い同じ言葉ってのも怖くて面白かったです。by 匿名希望-
まぁまぁ
最近SNSの内容多すぎですよね(´·ω·`)
まぁ、時代的にそうなっているのかもしれませんが。
若い方たちがこういったストーリーを読んで、携帯依存症にならないようにしてほしいです。by ねね♪-
、
家事もしないで旦那のお金で遊びまくって幸せって…自業自得だなーと思った。
あんまりおもしろくなかった。by 匿名希望-