- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
SNSの怖さを知った。
でも友達も性格が悪すぎですね。。。。。by 匿名希望-
おもし
お試しで読んで面白くて一気に読んじゃいました!続きが気になります!ただ、主人公の自業自得のような気もします(笑)
よくある
広告で気になって読みました。2話完結です。内容はよくある感じ、終わり方があっけない。絵が下手なのが気になりました。
ら
周りの目ばっか気にしてる奥さんいそう!そんで、SNSに投稿ばっかする奴もよくいる!
旦那さんはなんだ直接言わないのかだけ疑問だけどby 匿名希望-
もやっと
一話無料で、気になって続話もすぐ購入してしまいました。
なんだろう…終わり方がもやっとしました。これで終わり?続きは??
主人公の承認欲求が強すぎます。でも、こんな人いるなぁ〜って思ったり…。それに対して旦那は旦那で、二面性が怖い…。お互いに言いたいことがあれば言えばいいのに、なんて思いました。
あと、最後の友達のセリフ!!!!すべてを知ってて、裏アカの存在を主人公に教えるってどういうこと?!?!
もやもやしすぎて、続話期待です…by 匿名希望-
最近、こういうタイプの(SNS上と実態がかけ離れてて不幸になる話)漫画多いけど、
この漫画は切り口が面白いと思った。
結局、SNSはやるべきじゃないと思う、の一言につきる。by ミニー87-
S NSにハマる系としては
すごくリアルな作品になっています
夫婦お互いがお互いの文句をSNSへ、、by 匿名希望-
自分の旦那がこんなことしてたらゾッとする。共働きとは言え手抜きばっかりだからちゃんとやろうと思える作品(笑)
旦那さん怖い。。
ネット広告を見て続きが気になって登録・購入しました。
他人から羨ましがられたい。SNS映えがすべてで、家事もロクにしない主人公にイライラしましたが、最後は旦那さんの腹黒さ・陰湿さになんとも言えない気持ちに。。
毎日旦那のツイートに怯えて機嫌を取りながらの生活…ゾッとします…
旦那さん性格歪みすぎ。by *きなこ-
実際SNSでは旦那への愚痴をひたすら投稿してあるものがあるのは知っているが、もしかしたら妻への愚痴をひたすら投稿しているものもあるのでは?とちょっと怖くなりました。