- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
面白い!
現代に本当にありそうなリアルなストーリーではまりそうです。
こうゆう女の人、実際にたくさんいそう、、
まだ一話だけなのでわかりませんが、旦那さんがこの女の人となぜ結婚したのかや、仮面夫婦としてどうなっていくか気になります!by 匿名希望-
実際ありそうだけど
実際にありそうな話だけど、主人公が急に弱気になるのが少し不自然に感じました。登場人物が少なくて読みやすい。結末は少し中途半端かなとも思いました。
こわいわー
旦那もこわいけど、周りの人間もこわい、、、Twitterしてないけど、したら色々と考えちゃうかも。
うちの旦那さまもこんな感じでいい人すぎるから、実はこういう事してたりして(笑)普段優しすぎる人は、何考えてるかわかんないなー!
扱いやすい相手と思って結婚したのに、相手のほうに、扱いやすいやつだと、テノヒラの上で転がされていたなんて、、、。よくある話ですが、いつもニコニコ、不平不満を言わない人のほうが裏で怖いなとかんじました。
なんだかなぁ...。人それぞれですが他人の評価が全てな考えも少し理解できません。今はこういう風にSNSの周りからのいいねや評価でしか自分の価値を計れない人も多いのかも❓
奥さんが頭軽くて単純な分一層旦那が腹黒くて怖い(笑)SNS疎いって言いながら実は陰で色々やってる人結構いると思うな。by 匿名希望-
いやな、旦那。そう言う陰湿なやつ嫌い。
いい人ぶって。まっ、考え方にによっては、愚痴を書いてストレス発散して、いい旦那でいようと言う努力は認める。けど、嫁にバレたらダメ。by 匿名希望-
おもしろい!
操っていたのは妻か旦那か。こわい話でした。でも旦那さんはなんで結婚したんだろうな。マウントとる相手がほしかったのか?
現代的には
こういうの今どきは当たり前にあることなのかなぁ…人によって目的は違うのかもだけどなんのために結婚するんだろって思うな、こういうの…こんなやりとりして一生過ごすつもりなのかな、不毛すぎ
by のーちらす-
SNSの怖さ
SNSが生活の一部となっている怖さを実感。
奥さんが旦那さんの愚痴に気づいて反省して、家事を頑張ってしているのにSNSに書き続ける旦那、それを周りの友達にも気付かれているなんて可哀想すぎる。
言いたいことがあるなら奥さんに直接言えばいいのに。
結局作者は何を伝えたかったのか分からない漫画だと思った。終わり方も悪い。by 匿名希望-