みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1003ページ目)

みんなクズ

笑顔ってこわい。笑顔の裏に隠されているものがこわい。本音が言い合えない夫婦は、別れた方がいい。読んでいてイライラしたな。

怖くなりました~でも素直な主人公が意外とかわいいかもですね。頭良い女子より付き合いやすくて、旦那さんは自分にあった人を選びましたね

本当にあったら怖い

この夫婦は何で結婚したんだろう?と思っちゃいました。特に旦那のSNSは本人に言えばいいのにねちっこくて、不快になりました。

by natu87

え!?

2話だけなんですかね?
    もっと続くと思っていたのでちょっと残念です。
    幸せ自慢の裏に恐ろしいことが、、。
    でも現実でもこういうの沢山ありそうで、怖いですね。

こわ

めっちゃ仲よさそうな旦那さんなのに、SNSで嫁の愚痴を言いまくっている…。夫婦なんだから、思っていることは口で言おうよ…

こわ!

怖い!どうなるのかこちらまでヒヤヒヤドキドキ。最後の最後でゾクーっとしました!
    どんでん返しの結末でした!話としてはおもしろいですが、ほんとにあったらめっちゃ怖いなー

SNs

旦那のsnsをみるのと、携帯みるのって同じくらい嫌な気持ちになりますよね、悪口を書くなら本人に言えばいいのにって思うけど、、、子供もこういうのが原因でいじめとかになるんだろうなぁ

愚痴る旦那もどうかとおもうけど、傲慢になってる奥さんもどうなのとおもいますよね。
    またに絵がぶれますよね。女の人はもうちょっとキレイに描いてくれないと、その傲慢さが「その程度の女が」ってなりそう。

広告が目に止まり、飛んできました。
    華やかに見せるのに必死な妻と、それを影で冷たい目で見る夫。
    現代にマッチしていて、楽しかったです。まだ続くのかな?早く読みたいです。

無料分読みましたが面白かったです。
    見栄はる奥様もわかりますが優しい旦那様ほど裏では何思っているかわかりませんね。

全ての内容:全ての評価 10,021 - 10,030件目/全12,418件