みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1001ページ目)

怖い…

旦那さん怖い、怖すぎます。まあ、こんな奥さんも嫌だけど。専業主婦なら家事はきっちりやりましょう。

リアル

すごくリアルで、
    怖い夫婦の姿でした…
    自分やまわりでもこんなことがあると怖いなあと思う反面、あるんだろうなあとおもいました。

だんだん怖くなる感じ。自分で考えて見ちゃう

1話目で既に性格破綻してるなぁ…と心配になる主人公ですが、他の方のレビューを見て、周りも相当悪そうだなと楽しみです。

現実にありそう。

友達とランチやディナーに行った時にすら、インスタに夢中になってすぐ食べないのとか、こっちは飲めないのに、お酒飲み放題のお店とか連れていかれると、内心イライラするので、旦那の気持ちがわかるよ。でも、何より怖いのが、その両方のSNSを見て楽しむ友人。自分の周りにいないか、ふと不安になる。

怖い!

広告から見ました!
    ただただ旦那さん怖い。笑
    だけどアカウント名が超絶ダサイしそもそも優しいキャラなのにみんな知ってるってなんか設定がよくわからないなぁ

こっわーい!と思ったけど人が稼いだ金で家事も何もしないで好き勝手に生活できるなんてバカだろ!って感じ。この奥さんいい気味です。

性格悪いねえ

皆さん性格悪いですね、と言いたくなる内容です。
    いかにもレディコミっぽい安っぽい性格の悪い人のオンパレード。
    ここまで性格悪い人しか出てこないと、疲れてきますね。
    どんどんかわいそうに見えてくる主人公ですが、ぽーっとしてるだけの男が年収1000万越えるわけないのに、どうにでもできるとたかをくくっているような浅はかさが同情をしづらくしてるんですよね。
    続きを読みたいとは思いづらい作品でした。

こわい

普通にありそうな話でこわい。確かに主人公は好き勝手しすぎだし見栄っ張りで自分の友人にいたら絶対仲良くなれないし、例えば兄や弟の嫁がこんなだったら嫌だもんなぁ。

可哀想

主人公の女の子が可哀想な感じがしました。でも自業自得だし、旦那さんが上手だったんだなぁって思う。SNSの世界こわいです

全ての内容:全ての評価 10,001 - 10,010件目/全12,417件