主人公がまっすぐで憎めない感じで、50キロダイエットとかありえる?と思いながらも楽しく読ませていただきました。
気になった
広告などによく出てくるのとLINEニュースで掲載されていたのを見て続きが読みたくなりました。ひめちゃん可愛いし部長はイケメン。
はぁ♡
女の子も変にぶりぶりしてなくて、性格良いし 男の人もイケメンで優しく溺愛系で読んでて不安にならず楽しく読めます♪
ぽっちゃり女子が面接先で出会った面接官に一目惚れしたことから始ります。
大好きな人の為にダイエットに励みめちゃめちゃ可愛く変身!
まだ途中ですが、おもしろいですよ。by 匿名希望-
好きな作品です。主人公のキャラクターも可愛らしいし、明るい気持ちになれます。
でも、最初の陽芽ちゃん太り過ぎですよね。-50キロですから仕方ないのだろうけれど、病的な太り方です。by 匿名希望-
恋の力は凄いな
女性って好きな男性の為の努力って凄いと思います。色んなコンプレックスに悩んでいる女性に勇気をくれるシンデレラストーリーですね。
必死に努力して痩せられる人ってすごいとおもう。意志が強いんだろーね!努力したらその後 ご褒美が待ってるんだろーけどなかなか実行できない
by 市川ころんパン-
解せない
シンデレラ・ストーリー的な・・・?
太ってた女の子が痩せて憧れの企業に入社出来るってだけでも羨ましいのに
お目当ての御曹司とお近付きになれるなんて夢のまた夢だよねーby 匿名希望-
羨ましい
マイナス50キロ
実際そんな甘くないですよねぇ😢
ダイエット経験者というか今も実施中の身からすると、とっても羨ましい。
ダイエット成功すればステキな出会いがあると思って、この漫画読んでさらに頑張る気になりました。
王子様に会いたいです。by 匿名希望-
面白くて続きが気にっちゃう
主人公の子にも共感できるし気持ちがわかりすぎる!
嫌味なくみんなに接してるとこ凄く好きです。なかなか素直になれなかったり自分のことを認められなかったり…でも誰か一人でもどんな自分でも変わらず見ていてくれるってわかると救われることがあると教えてくれて。。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!ポイントなりなーい(_Д_)
物語の流れもスムーズでサクサク読めるしキャラの個性もとても好きです♪by 匿名希望-