2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
好き
カッコイイ人ほど飾らず見た目じゃ無くて
中身をみてくれたりするんですよねー!
トキメキが止まらない話。by 匿名希望-
絵がタイプだし主人公もかわいいし宰さんもかっこいいので購入続けてましたが、ストーリーの内容が薄いなって思ってきて途中から購入してません( ; ; )
恋をしてダイエットして、面接で優しくしてくれた大好きな人に会うために就職して。
せっかく再会して、2人きりで食事やケーキバイキングとかチャンスはあるのに、自分があの時のぽちゃ子だとは言い出せない主人公…。
早く言って、早くくっつけばいいのにともどかしいです(笑)
でも、そのドキドキもまたいいんですよねby 4年目-
キュンキュン
憧れてた人に振り向いてもらえる…そんな誰もが一度は描いたことがある夢を見させてくれる物語です。キュンキュンします。
by しゅあしゅあ-
どんだけ~
希望している会社に一目惚れしたステキな彼がいるなら頑張るよねダイエット…目標がなきゃ-50キロ痩せないよ 元の体重は100キロあったのかなぁ?
就活中に太り過ぎで足を挫いた陽芽が、次期社長のイケメン宰に助けられ恋する話。宰が御曹司でイケメンで仕事も出来る上に性格もいい。こんな男いないでしょう…と思いながらも陽芽を溺愛する姿も良いし、陽芽も頑張り屋さんなので二人とも応援したくなっちゃいます。続きが楽しみです。
痩せて周りの目が変わる感じわかります。ヒロインがー50キロ痩せる努力した健気さや、ヒーローの見た目を気にしない優しさ、いい二人だなと思う。
by まさもち-
キュンとします
主人公がかわいい。太っていても、痩せても素敵です。ありそうでなさそうな身近に感じれる内容なので今後が楽しみです。
すばらしい
絵がとても好きです😊‼︎
ひめちゃん、可愛い〜💖💕
宰さんは、ひめちゃんが大好きすぎて😍
こんな人、実際にいたら素晴らしいな〜☺️💕仕事で疲れた私の癒しになりました笑
これからも、2人お幸せに❣️😊💖by みっちゃん♪ *-
読んでる方が照れ臭い(*^^*)
奥手すぎるヒロインに、じれったくなります。気づくでしょ!と突っ込みたくなる場面がたくさん!早く付き合っちゃえば🎵