本屋さんで。
本屋さんで気になって購入しちゃいました。絵がかわいくて一目惚れした作品です。こんなにも痩せる?こんなにもかわいくなる?とまぁ、マンガならではだよなぁと思いますが。続きも楽しみです。もっとエッチ要素多くてもいいんだけどなぁ。。。
ダイエット
主人公がダイエットをして好きな人に再会する話。可愛くなって周りも好きな人にも、以前のひめちゃんだと気づかれない。
けど性格はもともといい子で、好きな人にも性格で思い出してもらえて良かった。
ひめちゃんが可愛くて応援したくなる。by ビー!!!!-
ヒロインが可愛すぎます!!
会社説明会で出会った人を追いかけてダイエットして可愛くなって恋する乙女だなぁ!部長もそんなひめちゃんに激甘で楽しく読める!ずっとラブラブでいてほしい!by 匿名希望-
大好きな作品です。お互いの性格がピュアで可愛くて。カップルになるまでも、なってからも素敵な二人で、最後はどうなるのか気になります。
太ってる女の子が優しい男性に出会い頑張ってダイエットをして同じ会社に入り両思いになる…
太ってる頃は周りからは笑われてたりするけど、その男性は外見は関係なくその子の中身を好きになってどんな君でも好きだっていうセリフが良かったです。by 匿名希望-
かわいい
ウイウイしい二人の関係が、どう進展していくのだろうと一気読みしました。とてもおもしろい作品です。続きが楽しみ
かわいい
ぽっちゃり時代の主人公のことを、ちょっと話した程度でずっと想ってるのは無理がある気はしますが、主人公がかわいいし、この先の期待も込めて☆4つにしました(^^)
お互い一目惚れの相手と再会、主人公の女の子の方は痩せて見た目が違うけどかわいいし、男性は社長の息子。見た目じゃなくて中身だよというお話ですね。絵がかわいいので楽しく読めました。
by キョン子-
主人公、痩せて見た目も可愛らしくなったのだからもっと自分に自信持ったらいいのに。自己肯定感が低いところがちょっとイライラします。あと美味しいもの食べた時のリアクション、ちょっとイラッとします。
by みかん豆腐-
あーいい
だんだんハマります
優しいから甘えたくなりますがそこが難しいのがもどかし〜早くくっつけ!っておもしろい作品by 匿名希望-