ステキな理想の上司です
宰さんがホントに素晴らしい
人を外見で判断するのではなく
かなりふくよかだった頃の
ひめちゃんも痩せたひめちゃんも愛してるなんて‥
しかもカッコイイし
羨ましいですby てんくうさん-
これから努力が明かされるのね?
栄養学の研究がお菓子に生かされるのかな?
それにしても短期間にしっかり痩せている努力の内幕が明かされるのが楽しみ!by ゆずこうた-
ありそうで、今までなかったようなストーリーでした。面白さもありテンポも良かったので、読みやすかったです。
by Tamaco622-
運命的な出逢いだった。こんなに人って幸せな笑顔で笑えるんだと。彼の心にストンと落ちた彼女のとびっきりの笑顔。それから彼女から目が離せなくなり、気づいたら惹かれていた。あの笑顔に一目惚れ。そしてまた逢おうと約束。それから月日が経ち、彼女は本当にこの会社に入社した。それも凄く痩せて努力した甲斐があった。やっと彼と再会するや気づいてないだろうと思っていたが、彼はちゃんとわかってかどんどん彼女に溺れていった。
by ヤンヤン娘-
こんなことがあるのか
ひめは優しくてかわいい女の子だけど、太っていることから恋愛を諦めていた感じだけど、御曹司の宰さんがひめに対してちゃんと女の子扱いした事がきっかけで好きになる。宰さんもひめの宰さんに対しての態度などで好きになっていくのがいい。人は中身なんだと思わせてくれる漫画です。
by まんがマニア-
ぽっちゃりさんの希望の星です
じれったい、とにかくじれったいけど、元ポッチャリさんならではのじれったさかもしれません。とにかく憧れの上司さんは、見た目でなく、中身をまず好きなってくれてるので、今はポッチャリでも頑張れば、希望が持てる!と思います。
by ビビルル-
無料分読みました(12話読了)
まず、お話ごとについているタイトル?がダイエットとか肥満にかけていて面白いです!
内容も恋愛ものですが、宰はひなのことに気づいているのか、はたまた気づいてないけど好きになっているのか、今後の展開が気になります。by あおくまくま-
自信がない人におすすめ
こんなに人生うまくいくはずはないんですが、こんなことが現実あるかもって勇気が出る作品です。頑張っている人には応援したくなります。
by Lilies-
ネガティブ過ぎるヒロイン
ヒロインがネガティブ過ぎて
見ていて楽しく無かったです
部長もセクハラ三昧で気持ち悪い
会社で触りすぎ
お互いに何処がよくて何が好きになったのか
全く分かりませんでしたby tーmー-
無料分読みました。
絵が可愛くて好みです。
50キロの減量は、なかなか出来るものじゃないけと
恋をして頑張る姿には好感もてちゃいますよね。by かゆかし-