みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ザ少女漫画

ザ、少女漫画!!!
    好きな子ほどいじめたくなるっていう
    大堂パターンだけど、それがきゅんきゅん
    わくんくするストーリーです!

無料分を読みました。
    カラーでいつも以上にドキドキします。
    イケメンの主人公、ファンタジーな設定、続きが気になっています。

絵が可愛くて、試し読み一気に読みました!
    こんな特殊能力欲しいです♡
    続き読みたいと思いましたが、60ポイントはちょっと高いかなぁと思いました!
    でも気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです♡

試し読みでクラスメイトのチャラ男と王子の違いがわからなかったので続きは読みません。うっかり更衣室に入ってしまったんなら時間止めて慌てて逃げるものなんじゃ?^^;
    こーゆー設定、確かにA○にありますよね…

無料試し読みしました。
    フルカラーで絵はキレイだと思います。
    特殊な能力を持っている主人公が羨ましく、漫画の中の世界だなぁとつくづく感じます。
    それでも読み進めるにつれて キュンとしたり 顔がニヤついたりしてしまいます。

作者さん買いです。まだ途中ですが、この方の作品にしては展開がゆっくりな感じです。
    でも続きも読んでいこうと思ってます。

設定がちょっと

えーぶいみたいな設定(笑)
    この先生の絵と男の子と女の子の絡み方が好きだからつい読んでしまう!これが当たり前の展開だったらそういうビデオがまんま漫画になった感じよ。

この作者さん大好きなんだけどな〜。これポイント高いし、何かひかれない…。無料試し読み読んだけど、それだけでいいかな〜って感じです。

カラーじゃくてもいいかも

作者買いです。
    展開が遅め?なので、続きが気になります。
    おそらく3角関係になるんだろうけど、どっちの男の子も特別魅力があるようには感じられません(今のところ)
    時間を止められる能力もあってもなくてもいい気もします。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイです。もっと過激な感じならさらにドキドキしておもしろいと思います。フルカラーな分、60ポイントとお高いのが購入を迷うところ…