みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いや、いや、無理がある‼️(笑)でも許せる‼️だって続きが気になる‼️カラー版は、イケメンが眩しい(笑)だから余計にハマるなぁ…
友達の一ノ瀬君、ことあるごとに、かまってくるし、主人公のことがすきなんだろうなー。でも、そんな一ノ瀬には目もくれず、結城くん一筋。どうなるのかと、思っていたら、時間を止めることが出来てしまうことに!
時を止める?
高校生の淡い恋に魔法がかかり、時を止める事で片思いの彼に接近
現実離れしながらも、恋がどんなふうに進んでいくのか楽しみですby 匿名希望-
うーん……?
無料ぶんを少しだけ読みました。ファンタジーは苦手なせいか、のりきれなかったです(^_^;)ドラマ化にはむいてる作品なのかなとは思いました。
by meg-
ふむ
あるある願望のストーリーです。
ヒロイン可愛いですね
学生時代の初々しい行動が可愛いしちょいハラハラします。by 匿名希望-
無料立ち読み分ですが、絵が綺麗で見ていて楽しいです。片想いしている彼ではなくてチャラ男とくっつく予感がします。ポイントに余裕あるときに読みます。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、時間が止まるとか設定がぶっ飛んでますね。男性目線の漫画にありそうな感じですね。
フルカラー
この先生の作品を他でもよんでます!
絵がとにかくすきです!これはフルカラーでみやすいですね!でも、学園ものよりは、オフィスラブの方がすきですかね···by 匿名希望-
不思議だなと思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるって難しいよねと思いつつ読みました
まだ2話しか読んでません。
ストーリーはすごくおもしろそう。
でも、男の子2人が似すぎ。
どっちがどっちか分からなくなっちゃうby 匿名希望-