【ネタバレあり】時を止めて、君に、イケナイコト。のレビューと感想(5ページ目)

くだらいけどあり

女の子が時間を止められるってめずらしいけど、発想が男だよね(笑)
    まぁ、面白そうだからありだと思います。

んー

読み始めだけど、気になります。
    好きな人に声かけたり、近づきたくてもなかなか行動に移すことが出来ないこと。時をかける少女みたいな、時を操れたらいいなぁ。

設定がちょっと

えーぶいみたいな設定(笑)
    この先生の絵と男の子と女の子の絡み方が好きだからつい読んでしまう!これが当たり前の展開だったらそういうビデオがまんま漫画になった感じよ。

現実離れ

フルカラーは自分的にそそらない。現実離れした息を止めると時間が止まるっていうのがなー。ポイントも高いのので追加はやめます

無料分ですが読みました内容設定が面白いなと思いました絵もすごく綺麗でもう少し購入して読み進めようかなと思います!

〇〇すると時間が止められる。。。設定が面白いです!両思いになるまでドキドキ楽しみに続きを待ちたあと思います!

とてもよい!!

作者さん買いです!
    カラーは初めてなのでよりリアルでドキドキします♡
    いつもより展開は遅めですが、引っ張られる分続きが楽しみです。
    ヒロインとヒーロー2人が三角関係になるのかな?と淡い期待を持ちつつ、今後も買います!

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

時を止められるというのはなかなか斬新だなと思いました。しかも息を溜めてる間だけ。
    ただ、カラーだからか60ptは高く感じてしまいました。

絵が可愛くってお試し読みました!

ちょっと金額が高いので買って迄読もうとは思わない。
    内容もいまいちだし、
    残念です。
    もう少し内容が良ければ良かった