【ネタバレあり】時を止めて、君に、イケナイコト。のレビューと感想(3ページ目)
青春ラブ物語かと思いきや特殊能力が際立ってくる作品。細かいイラストの描写や展開のスピード感など、ワクワクしながら読んでます。純粋で愛らしい主人公も可愛いです。
どっちもイケメン❤️
2人のイケメンからコクられるとは羨ましすぎます。♥️
一ノ瀬くんはともかく、結城くんまで小橋さんを好きになっちゃうとか💦
話数もちょうど良く読み切りました。
絵も可愛い(*≧з≦)です。by キュンキュン大好き- 0
まだ最初の方しか読んでません。時を止めて、いけない事をするのは男子かと思ったら女子!今どきはそうなのかな〜
面白い能力
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い特殊能力を持ったドジな主人公がどのように能力を使っていくのか楽しみです。
そこまで激しい描写は無いですが、めっちゃ綺麗な絵ですごく魅力的な漫画です!!キスシーンはとにかく綺麗なので見てみてください😍
この作家さんは、どれも絵がキレイで評判が良い❗
男子が喜びそうな能力だけど、女子だってこんなこと出来たら嬉しいに決まってる❤️by UGG- 0
すごい
時間が止まるなんてメンズコミックスではよくあるパターンだけど、レディースコミックスでは初めて見ました。
時を止める少女。
ある意味ファンタジーなストーリー?
無料分だけ読んだけど、時を止めて、そのあとどうストーリーを展開していくんだろう。自分の意思で止めて最初の発想が男性的な女子にちょっと驚いた。これで透明になる少女ならもっと変態ぽいストーリーだったかも。by 匿名希望- 0
爽やか系男子かチャラ男
学園ラブコメで女子でエスパーな力をいつの間にか身につけて好きな男子の色々を知ろうとします。そんか気持ちを共感できたりして楽しく読めます♪絵もキレイでカラーです。登場する男子はイケメンで眼福です。
by 野菜の戦士- 0
時を止める?
高校生の淡い恋に魔法がかかり、時を止める事で片思いの彼に接近
現実離れしながらも、恋がどんなふうに進んでいくのか楽しみですby 匿名希望- 0