みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこまで激しい描写は無いですが、めっちゃ綺麗な絵ですごく魅力的な漫画です!!キスシーンはとにかく綺麗なので見てみてください😍

この作家さんは、どれも絵がキレイで評判が良い❗
    男子が喜びそうな能力だけど、女子だってこんなこと出来たら嬉しいに決まってる❤️

by UGG

息止めると時間が止まって結城くんの着替え間近で見るとか変態(//∇//)
    個人的に一ノ瀬カッコいい^_^

爽やか系男子かチャラ男

学園ラブコメで女子でエスパーな力をいつの間にか身につけて好きな男子の色々を知ろうとします。そんか気持ちを共感できたりして楽しく読めます♪絵もキレイでカラーです。登場する男子はイケメンで眼福です。

おもしろかったです!現実にはありえないけど、絵がキレイなのと三角関係が上手い感じなので、最終巻まで買ってしまいました。

意地悪な男の子もかっこよくてついつい応援したくなっちゃいます。

主人公の女の子も可愛くてとても面白い漫画です。

www

最初は男性のほうが時間を止めて、イタズラするんだと思ったけど…逆だし…
    しかも、行き止めてる間だけ(*゜ロ゜)いわんこっちゃない😅やっぱりばれてるじゃんw早く続きが気になる✨

作者様の、絵がとても綺麗&丁寧で大好きです。それをフルカラーで読めるなんて最高です!ポイントに余裕があるときに、最後まで読みたいと思います。

わたしも時間を止めてイチャイチャしたい!(笑)でも、特殊な感じでの時間の止め方だからガッツリイチャイチャは出来ない感じなのかな?!

どうしよう

もし、私が時間を止めることが出来たらどうする、って妄想しちゃうようなストーリーです。笑
    面白い!続きも楽しみです!