みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

期待

毎日無料を待ってまどろっこしく思ってます。関係者も含め、何話かサイドストーリーがあるのかな?楽しみです。

絵が素敵

お話はハーレクインだなぁという展開ですが(好きですけど)、
    藤田先生の絵にうっとりします。
    個性的でもあるのにいつでも麗しい。

シリーズ買い!

作者さんのファンだし、このシリーズ大好きです!今回はオフィスラブ!私の大好物です(≧∇≦)b甘くて優しい恋愛、うらやましい!10話完結であっという間に読み終えてしまいました!

独身クラブの三部作。
    ハッピーエンドがわかっていても、買っちゃいます。
    作者の画力のせいですね。

お気に入り登録しました。

3部作の2作品目のお話で、主人公のアレックス社長と秘書の期間限定の関係から甘い恋人に変わる王道なハーレクインロマンス。それぞれに3部作の主人公達も出てくるので楽しめますよ。

三部作シリーズ

藤田先生のファンで、こちらも作者買いしました!
    どの作品もヒーローがかっこよすぎます♪

こちらの作品は独身富豪シリーズ三部作の一つ。
    他の二部のヒーロー・ヒロインも登場するので読みごたえあり!
    どれも読んだことがなくてもストーリーはちゃんと分かるので、単独購入でも問題なし。
    最後はお決まりのハッピーエンドでいい終わりかたです。

めちゃくちゃ面白かった🎵大好きな作家さんだから絵も申し分あしけどストーリーが良かった❗️引かれあってる二人の可愛い感じがたまらなかった❗️嫌みがない内容でとても読みやすかった❗️

藤田先生のファンなので順番に購入してます。
    独身クラブの3人がカッコよくて全作品購入しました。
    こちらの作品は、「億万長者の冷たい誘惑」に続き2人目の結婚までのお話しです、次は3人目の「億万長者と買われた令嬢」を購入します。

やっぱハーレクインは美しくてキュンキュンしていいですね。絵が気に入ったので他の作品も読みたいと思います。