みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)
ごめんなさい合わなかった
これ、ドラマ化もされてたけど深い闇がどうしてもモヤモヤしてしまって
全話無料を他アプリでやってた時に全部読んだけど、そのモヤモヤは払拭されなかった
合う人は合うと思うby たろ (*´-`)- 0
誰にも共感出来ない
魅力ある登場人物が誰ひとりおらず誰にも感情移入出来ない。1話が短すぎるのにダラダラして話が進まない。ポイントだけどんどんなくなっていき無駄だった。
by ヘイン42- 0
どっちもどっち
仲の良い姉妹だと思っていた凪沙と沙帆ですが、妹が上京して一緒に暮らし始めてからドロドロです。
姉は妹に自分の彼氏の会社に入る様に手配し、彼氏を好きにさせる。
2人が関係を持つと、自分の婚約者だと紹介しあの手この手で嫌がらせ。
というか、自分の事を好きな後輩を使って犯罪紛いの脅し。
2人は異母姉妹で姉は小さい頃から我慢ばかりしていたというがちょっと執念深過ぎる。
そして可哀想な妹かと思えば、こちらも関係のない家庭を壊し自分を正当化。
どっちもどっちの姉妹です。
巻き込まれて亡くなってしまった男の人達もいい迷惑かとも思いますが、もうちょっと毅然としていたら違ったのではと100%同情できないというお話でした。
怖くて、自己中な姉妹の話です。by きままなアーノルド- 0
最初は姉がただただ怖かったけど、妹もだいぶやばいです。姉からの仕打ちのトラウマがあるのだと思うけど関係ない人巻き込んで恐ろしい
by ちゃっぴー!- 0
絵が良い
絵が綺麗なので、悪役の女性の絵を見るだけでも楽しいです。ストーリーも、とっても気になる展開ですが、主人公の甘々なとこと、お相手男性の曖昧なとこが、モヤモヤはします。
by sanlu- 0
ドラマ化されてたのを他の方のレビューで初めて知った 絵もキレイで読みやすい
出だしは明るいオフィスラブって感じなのに ここからどんな罠がしかけられるのか 読み進めて確かめたいby 匿 名 希 望。- 0
お姉さん
きれいで、完璧なお姉ちゃん。そーいう人ほどね、なんでこんなに歪んじゃうんだろうね。妹の無邪気な感じもやだね
by あなごまんたろん- 0
歪んでる
まだまだ序盤ですが、すでに悪人ばっかり?みんな自分の欲求に素直、ってゆうかわがまま。他のレビュー読んじゃうと続きに進もうって気が起きない…
by 20210913- 0
ドラマ見てなかった。今になって、後悔。
手の込んだ、妹への復讐なの?
皆さんのレビュー見て、これから怖くなってくんだ~と、ハラハラ。続きが気になる。by 勤- 0
お姉さん、何がしたいんだろう?何か事情があるんだろうけど何話くらいで分かるんだろうか。気になる作品です。
by 城石- 0