みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)

すごく歪んだ愛かなぁ?
すきだからってそこまでする
なんか最初はこのすごく歪んだ愛がどこまで行くのが面白くて夢中で読んでいたけど、終盤はなんとなく進展しないと言うか、読んでいる私の感情もなれてしまったのかな?!
ドキドキやワクワク、ハラハラがなかった。
終わり方も私が想像してないちゃんちゃんって感じでした
最初の期待のままに最後まで読めなかったが残念by 恋ちゃんママ-
関係性ドロドロ
最初は姉に問題があると思っていたが、読み進めていくとはっきりしない妹にイライラしてくる。誰か1人でも幸せになってほしい話です。
怖いけど、誰の隣にでもある世界
全話無料ということで読み始めました。
最初は泥沼っぷりが怖いやら気持ち悪いやらで、いい感想はなかったのですが、だんだん、登場人物たちの背景が明らかになるにつれて、誰にでも起こりうる話なのではないかとも思うようになりました。
憎しみが憎しみを生む……そんなお話です。
みんなが幸せになれますように。
祈りながら読み進めています。by まんなかちゃん-
怖い
まだ途中までしか読んでいませんが、ゾクゾクする怖さがあります。
姉の性格が怖すぎます。
陽介を取られたのは、自分が妹を送り込んだからなのに。
嫉妬や憎悪が気持ち悪すぎて…
亡くなった父親との関係も気になります。
でもレビューを読むとどの登場人物もイマイチみたいですね。
怖いもの見たさで最後まで読みたいです。by ナツになりたい-
お姉ちゃんが怖すぎる
全話無料にひかれて読み始めました。とにかくお姉ちゃんが怖すぎる。まだまだ先は続くので、楽しみに読みたいと思います。
by ちゅーまま-
いい人がいない
登場人物の性格設定が無理で、10話で挫折しました。
これから奇をてらった展開とかあるのかもしれませんが・・・by 2525みみみ-
お姉さん怖い
まだ、最後まで読んでいないのでわからないところもあるのですが、このお姉さんの執着心がすごすぎる。 展開が早いのでサクサク読めました。
by maricyan-
想像していた内容より怖いです。姉妹って色々あるけどこの二人の関係は怖すぎます。でも続きが気になるので読み続けます。
by ま~ふ-
ごめんなさい合わなかった
これ、ドラマ化もされてたけど深い闇がどうしてもモヤモヤしてしまって
全話無料を他アプリでやってた時に全部読んだけど、そのモヤモヤは払拭されなかった
合う人は合うと思うby たろ (*´-`)-
誰にも共感出来ない
魅力ある登場人物が誰ひとりおらず誰にも感情移入出来ない。1話が短すぎるのにダラダラして話が進まない。ポイントだけどんどんなくなっていき無駄だった。
by ヘイン42-