みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
お姉ちゃん怖い〜
無料で見るようになって、楽しみすぎて、毎日コツコツ見てます(笑)お姉ちゃんの方が可愛いと思うんだけど、ちょっと怖くなってきたかな。クルマに飛び出るのも計算してたのが怖いし、縛り出すし、どうなるか楽しみ〜!
by バリスタ君- 0
こわすぎる
お姉さんの執着心がこわすぎる。
途中まで読んで、ちょっとしんどくなっちゃった。
ハッピーな感じが好きな人には、この物語はしんどく感じるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
読み応えがあると思って、毎日楽しみにしていますが、ちょっと姉がこわいです。妹を、利用したり、ストーカーみたいなことしたり何がしたいのかわかりません。
by かずなっち- 0
こわい・・・
めちゃくちゃこわいです…
ちょっと現実味はないのかもしれないけど、ぐんぐん読みたくなります。
絵の感じも好きです。by 匿名希望- 0
私にも血の繋がらない妹がいます。
そして妹が自分の彼氏を好きになったことがあったのを思い出しました。by まこねる- 0
ドロドロ
最初読んでの感想は怖っ!でした(笑)
何を企んでいるのか、、先が気になってハマっちゃいます
最後はどうなるんだろー!by ゆしょ- 0
ハラハラさせられます
イラストが綺麗なので、素敵な恋愛小説みたいな内容かと思ったら、結構ドロドロしていています。
続きが気になるので一気に読みたくなる作品ですね!by 匿名希望- 0
んー、お姉ちゃんがめっちゃめっちゃ怖いけど、妹とヒーローもなんだかもやっとするしイラッとします。続きま迷い中ですが気になっちゃう感じです。
次が気になって
姉妹の歪み。。何でそうなったのか。。何がそこまでさせてしまってるのか。。気になります。
姉妹で同じ人って。。姉がいるのでちょっと不思議な感じですが。。笑by 匿名希望- 0
お姉ちゃん怖すぎ
お姉ちゃんが、、、妹に、、怖すぎます。
犯罪ギリギリってか、、
未遂ってだけで、犯罪者ですよ。
こんなのがお姉ちゃんだったら、、、
早く逃げた方がいいかもです。
男の方も、、、もっと早く別れられるでしょ?
ウダウダし過ぎ、、、優しいだけで、
決断力のない男は、見てるとイライラしちゃいます。
まだ、途中までしか読んで無いけど、
イライラしちゃいそうなので、購入はしないと思う。by 匿名希望- 0