みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
お姉ちゃんイッテます笑
お姉ちゃんのストーカー気質が怖すぎる。男の人の手縛って、妊娠するために上にのっかって3回もやってるとことか恐怖しかない。Hなシーンでもドキドキもムラムラも何もない。
絵がキレイで読み始めました。
内容はドロドロしてて、展開が気になる感じです。
お姉さんの方はやることが過激で、怖い感じですが、色々事情が分かってくると
何も知らず過ごす妹の方も、どうなのかな?って感じです。
続きも気になるので、この先も読んで行きたいです。by 匿名希望-
泥沼
昼ドラのような泥沼漫画です!現実にこんなことあったら怖いなーというような、昼ドラっぽい醍醐味のあるお話しです。
生まれ育った環境がその後の人格形成に影響していくんと感じる作品です。する事が汚く怖いですが先が気になる作品です
怖い
まだ読み始めたばがりですがお姉ちゃん怖いです。女の嫌な部分を存分に発揮してますね。でも絵は好きな方です。
無料で読めるのが多かったので、読んでみました。ドロドロな感じか、嫌なんだけど、つい気になってしまう。姉、こわい
姉妹なのに。
無料で読み始めましたが、姉妹で姉が落とし入れるって、ホントにあったら怖い。でも、結末が楽しみー笑。昔あったドラマみたい
by 極楽とんぼ-
姉妹なのに
まだ読み出したばっかりですが、姉妹なのにあんな事するなんて‥。
怖いけど、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
こわい
まだ途中なのですが、以前レビューで少し先の展開を知ってしまいました。。汗
なかなか複雑な設定
でも絵があまり好みではなかったです。。by 匿名希望-
普通の恋愛ものかなた思って読んだら、ちょっとびっくりしました。
なんかサイコ?的な要素もあり、ドキドキしちゃいます。
人の裏側なんて実際はわからないし、そういう側面をゾクゾクしながら読んでいきました。by 匿名希望-