【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(76ページ目)
ドロドロ
まだ、無料分だけしか読んでませんが、姉が何か企んでいるような不気味な感じです。
この先ドロドロになりそうな…続きが気になりますが、完結してから一気に読みたいかなぁby 匿名希望- 0
怖い
姉妹と彼の関係だけでなく いろんな人が絡んできてるので ドロドロな感じがまた面白いです 展開が気になります
なんでどうして‥とまだ闇はわかりませんが面白くて一気に読んでしまった。
姉と父の関係も気になるし、幼い馴染みも気になるしby 匿名希望- 0
怖いけど面白い
怖いけど面白くて、13話まで一気に読みました。
お姉ちゃんは妹に恨みがあって復讐?したいだけなのか、本当に陽介さんが好きなのかどっちなんだろう?by ちえ2214- 0
無料のみ
ほんわかした主人公?の女の子のお姉さんと主人公が好意を抱いている男性がお付き合いしている、この二人がなんだかモヤモヤする内面の持ち主で見ていると余り気分がよくない。楽しい気持ちにはならなさそうな一冊かな。
お姉ちゃんが
とても裏がありそうで怖いです。
なんだかはじめからドロドロしています。
妹さんは素直ないい子なかんじですが、お姉さんは裏がある感じとお父さん?と何かあったのかな?と感じる伏線があります。- 0
こわっ
とにかくお姉さんがこわいっ!
冒頭でお姉さんが妹に婚約者って紹介するのは妹の彼氏??無料分しかよんでませんが、姉ね企んでることが怖すぎる!by 匿名希望- 0
何処までも糞女の姉。とりあえずストーリーが面白くて更新分買いましたが姉が。
とにかく姉の腐り方が純情じゃない。by 匿名希望- 0
姉が怖い
ヒロインのお姉さんが怖い。
盗聴してたり、ヒロインを襲わせたらりと
怖すぎる。
過去に何かあったみたいだけど、そこまでさせてしまうほどの事があったのか続きが気になる。by 匿名希望- 0
まだ核心の部分が配信されてないので、よくわからないままですが、結構怖い内容で続きが気になってます。新刊の配信が楽しみです。
by ありにゃん吉- 0