【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(75ページ目)

3.0 こわ!お姉ちゃんこっわー!!いくらなんでもここまでするお姉ちゃん怖すぎて私なら縁切ります。主人公も気づかないのが読み手側からはイライラ!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこれから何が起こるのかわからないドロドロ感が面白い!
 彼女の真の目的はなんなんでしょう?
 父親との関係も気になります。
 年の離れた姉妹とわざわざ提示しているということはまさかヒロインは姉と父親との子供!?
 ただ不満を言えば操り人形の男の子。
 いくら頭が悪いからって体だけであんなにメロメロの絶対服従になってしまうとちょっと興ざめ。
 彼にももうひとつ姉に協力する理由づけが欲しかった。by マルマルテンコ-

1 1

5.0 早く!続きが読みたいです!
 絵も、内容も最高な作品です。
 この先どうなるんだろうしか思えなくて
 早く見たくて楽しみです。
 ぜひ、読んでください!by 匿名希望-

0 0

3.0 お姉さんが、救いようないくらいひどいです。

演技って、、、by 匿名希望-

0 0

3.0 お姉ちゃんが怖いし何が目的なのかよくわからない。流産してからおかしくなったんじゃなくて既成事実とか言ってるし最初から怖かったんだね by 匿名希望-

0 0

3.0 広告から来て読んでます。
 結構ドロドロしてますね…何も知らなかった主人公がかわいそうです。この先の展開がきになるので読み続けます。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて姉妹の話だから恋愛で同じ人を好きになるのかなと予測はできました。でもこの話は取り合うというより、知らなくて男が悪いから残酷過ぎて…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんじゃこりゃ!?こんなぐちゃぐちゃな話ってある!?てくらい泥々です。最初は男が最低だと思っていたけど、被害者じゃない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こわい。。ついついどんどん読み続けてしまいます。おねえさんが妹と彼氏をわざと引き合わせたわけが知りたくてポイント使っちゃうんだよなー。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいくて好みですが、闇が深そう。話に引き込まれる闇というより、消化できなさそうな感じなので購入を保留しています。 by 匿名希望-