みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分のみ読破
正直とっても胸くそ悪いお話。
姉妹も、姉妹で取り合う男も、姉を思う男も、誰も何の魅力も感じられない。
なぜ皆次の人生のステージに進まないのか。by 匿名希望-
優しくてきれいなお姉さんの異常さにぞっとします。振り回されてしまう主人公たちにもあまり共感出来ないかなぁ。無料だけでいいかなと思いました。
うーん。
無料だから読んでますが、話の流れが強引かつ絵もいつも同じ表情。
キャラの誰にも感情移入できなくて微妙なら漫画です。。by 匿名希望-
すんごいドロドロみたいですね
頻繁に広告が出てくるので無料の4話分読みました。ここまでだと姉が病んでるように見えるけど、たしかに全員タチ悪いわ。
姉、婚約者、協力者。
そして、おしてるっぽい作品に対する内容コメがこれって↓↓↓
想像を罠と絶するって‥‥どういう意味wwby 匿名希望-
他のレビューでは、姉が可哀想とかあるけど、どんな理由があろうと、実の妹を男に襲わせるとか、姉がクソ。
もっとクソなのは男。姉との決着をつけずに妹にも手を出すとか、あり得ない。
姉も男も不幸な結末しかあり得ない。
読んでて気分が悪くなる作品。by 匿名希望-
何がしたいのかわからん。姉も、姉の別れたがってる彼氏も。そもそも妹の何が気に入らないのか。笑顔に裏がありすぎて怖いです。でも、そういう絵を描けるってことは、読む側が、もっと簡単に理解しやすい話なら、すらすら読めるとおもう。ちょっと滅入っちゃいますね。
無料なので読んでますが、登場人物全員に魅力がない。
姉は手段を選ばないし、男は問題を後回しにするし、妹は甘やかされまくりだし。
ストーリー的に妹は悲劇のヒロインで可哀想!なんだろうが、全くそう思えない。
姉も理由があって男に依存してるんだろうが、心のご病気の方なのかな?って印象。
誰にも共感出来ないので、課金はしないです。by 匿名希望-
つまらない
途中までしか読んでいないが、ドロドロした感じやストーリーもイマイチ。すっきりもしないし、先も気にならない。
陽佑さんにガッカリ。
いくらお姉さんが最低なことをしてても
お互いの関係がキッパリ終わったわけじゃないのに他の女に手出して、
これって浮気ですよ!
そんな男の言うことなんか曖昧でしかないし信用性がなさ過ぎてイライラします!by 匿名希望-
煮えきらねー
乱暴な言葉使い失礼いたします。
陽佑の煮えきらねー態度がとにかくムカつくお話しです。
お姉ちゃんも、かなりの悪女だと思いますが。
続き、どうでもいいやと初めて感じた作品。by 匿名希望-