【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(65ページ目)
泥沼
まだ無料分しか読んでませんが、お姉ちゃんが怖い。執着心がすごいし、
友達使うし。
その友達も何考えてるんかわかんなくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
姉が…
姉がめちゃめちゃ怖い…。どうしてここまで妹にできるの?という仕打ち。まだ読み切れてませんが、これからわかってくるのか…。ただ、そこまで姉に恨まれてまでこの男に執着する気持ちがわからない。
怖いモノ見た差です。笑
女同士のドロドロ系、しかも姉妹。
現実にあるの?って感じですが、なんだかクセになりそうです。by 匿名希望- 0
会社の上司に好意を寄せていたら、その人は姉の恋人?婚約者?で、その姉の恋人の同僚も、姉と何やら秘密の関係。
その姉妹の父親と姉もただならぬ関係⁉️
とっても複雑ですby 匿名希望- 0
こわい!
お姉ちゃんがこわすぎる。なにか事情があるのかもしれないけど、盗聴したり探偵に写真撮ってもらったり。煮え切らない相手をせかしたり。妹と婚約者がいい感じなのは、焦るかもしれないけど
by さとうれな- 0
最初らへんしかみてない
けどとりあえずお姉さん怖すぎる
確かに彼氏を妹に取られるなんて嫌だけど、こんなことまでしたくないよねぇ。
執着って怖いby かお(*_*)- 0
お姉ちゃんがものすごく怖い…本当の姉妹?読み進めたらわかるかな?とにかくお姉ちゃんが裏で動いてるとことか怖すぎる…。無事2人結ばれるのかな
こわい
とにかくお姉さんが怖い…!!!まだ途中だから、何が原因かわからないけど、とにかくサイコ過ぎて怖い← 何が原因なのかが気になって読み進めてしまう。妹の母もよくつかめない人だし、そもそも成人した娘をちゃん付けで呼ぶのかな…何て思ってしまったり。
こわーい
実の姉妹なのに、とってもこわいー!続きが気になるけど、これからの展開どうなるんだろ?!でも、過去に何があったのかな?
怖い怖いと思いつつ読んでしまう。色々説明されてはいたが、お姉ちゃんがここまでする理由がよくわからない。この先さらに何かが明らかになるのか…?
by おしるこキラリ- 0