【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(54ページ目)
怖い
姉妹で彼を奪い合う、しかも、姉が妹をいたぶるという泥沼設定が怖すぎます。彼も姉を捨てて妹に心変わりをする(体の関係ももつ)というのは、気持ち悪い。
姉妹の関係性がかなり微妙。妹のために我慢してきた姉、天真爛漫な妹、でも、この姉の方は父親と何かがあったような雰囲気。姉に協力する男のこれからの行動でどうストーリーが変わるのかが楽しみ
by りよち- 0
こわい
無料購読しました。お姉ちゃん怖すぎる!色々企んでいてて、相手が自分への気持ちもなくて、離れていこうとしているのに、執着していて、怖すぎる。
恐怖…
無料連載をきっかけに読み始めました。
よく分からずに読み始めたので内容にびっくりでしたが、ストーリーは面白くて読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでるが…
無料なので、なんとなく読んでるが。急展開すぎて、なんとも言えないストーリー。姉の元彼?が妹を好きになる理由もきっかけもよくわからないまま、姉と決別すると決める妹の心情もよくわからん。
by 竜人- 0
怖いわ
まだ無料分しか読んでいないのですが、一言というと怖いです。出てくる一人一人がみんなヤバイなぁっていうのが、正直なところ←感覚的に、普通でないというか、そんなコと考える的な意味です
ただ、気になるのでしばらくは読むことにしますby 匿名希望- 0
いかれた姉ちゃん
ここまでひどい姉を描きますか!?
妹が姉の彼氏を奪い取る、彼氏は姉と別れて妹と暮らす。
・・・・しかし、姉はわざとそういう状況になるように仕組んでいた。
不思議なドロドロした姉妹の物語。by 匿名希望- 0
この姉妹怖いっていうか、お姉さん怖い。でもきっと何かがあって行動してるんだろうけど、気持ちがないって言われて婚約って、あたしなら言えないかな。
怖いわお姉さん😆でも姉妹や兄弟は特に上の子は我慢したり羨ましかったり色々あるだろうなと思います😵本人にしか分からないけど😆
by シャインマン- 0
ドキドキワクワク
主人公のお姉さんはとても綺麗で静かで清楚なイメージなのに、裏ではとても怖い顔を持っている…
婚約者とも過去になにがあったのか。続きがとても気になります!
ドキドキワクワクのストーリーにハマってしまいます!by 森のぷー- 1